5 Manajemen Pelayanan Makanan programs found
Filter
- Pariwisata dan Perhotelan
- Perhotelan
- Manajemen Pelayanan Makanan
5 Manajemen Pelayanan Makanan programs found
Filter
Unggulan
Alison Free Online Learning
Peran dan Tanggung Jawab Industri Makanan (Kursus Online Gratis Dengan Diploma)
- Online USA
Diploma
Waktu penuh, Paruh waktu
6 jam
Pembelajaran jarak jauh
Bahasa inggris
Pelajari keterampilan dan teknik yang diperlukan untuk menjadi koki yang efisien di dapur mana pun dengan kursus industri makanan online gratis ini.
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Menguasai di gizi dan seni kuliner
- Zurich, Swiss
MBA
Waktu penuh, Paruh waktu
16 bulan
Pembelajaran jarak jauh
Bahasa inggris
Pada akhir Master (MBA) dalam program (Jasa Makanan) studi Nutrisi dan Seni Kuliner lulusan akan menggabungkan teori dengan experiance pekerjaan mereka dan menampilkan pengetahuan tentang Gizi dan Seni Kuliner (Makanan Layanan Manajemen).
Disney Institute
Dasar-Dasar Layanan Kursus Sesuai Permintaan: Memiliki Momen Servis
- Online USA
Kuliah
Pembelajaran jarak jauh
Bahasa inggris
Di Disney Institute , kami percaya bahwa tujuan bersama adalah fondasi penting dari strategi layanan berkualitas.
Lokken College
PERSONIL RUMAH SAKIT BERSERTIFIKAT
- Online Canada
Sertifikat
Pembelajaran jarak jauh
Bahasa inggris
Persiapkan untuk Diploma Pendidikan Umum Anda dan lengkapi Sertifikasi Profesional Nasional Anda.
The International Institute Of Modern Butlers
Sertifikat Kursus On-line - Layanan Pribadi
- Online USA
Sertifikat
Waktu penuh, Paruh waktu
Pembelajaran jarak jauh
Bahasa inggris
Jika Anda tidak mampu melepaskan diri dari pekerjaan selama beberapa bulan atau membayar biaya untuk pelatihan di sekolah kepala pelayan formal, kursus pembelajaran online atau jarak jauh menjadi pilihan yang memungkinkan.
Format populer
Strata populer
Lokasi populer
online Program di dalam Pariwisata dan Perhotelan Perhotelan Manajemen Pelayanan Makanan
Apa itu Manajemen Layanan Makanan?
Manajemen Layanan Makanan adalah bisnis menjalankan restoran dan bisnis terkait makanan lainnya. Ini melibatkan segalanya mulai dari perencanaan dan penganggaran, hingga pemesanan persediaan dan pengelolaan staf. Manajemen Layanan Makanan adalah pilihan karir yang menantang dan bermanfaat bagi mereka yang memiliki hasrat terhadap makanan dan layanan pelanggan.
Apa yang dapat saya lakukan dengan gelar dalam Manajemen Layanan Makanan?
Gelar dalam Manajemen Layanan Makanan dapat mengarah pada karir di industri layanan makanan, bekerja di restoran, perusahaan katering, atau bisnis terkait makanan lainnya. Dengan gelar Manajemen Layanan Makanan, Anda akan memiliki pengetahuan untuk mengelola bisnis layanan makanan dari awal hingga akhir. Anda akan mempelajari keterampilan untuk bertanggung jawab atas segala sesuatu mulai dari penganggaran dan perencanaan menu. untuk memesan persediaan dan mengelola staf.
Apa jenis gelar Manajemen Layanan Makanan yang ada?
Ada banyak jenis gelar Manajemen Layanan Makanan yang tersedia, mulai dari gelar associate hingga gelar sarjana dan seterusnya. Setiap jenis gelar akan memberi Anda pengetahuan dan keterampilan yang berbeda untuk membantu Anda sukses di industri layanan makanan. Gelar Associate dalam Manajemen Layanan Makanan biasanya membutuhkan waktu dua tahun untuk diselesaikan, dan memberi Anda dasar-dasar menjalankan bisnis layanan makanan. Gelar sarjana dalam Manajemen Layanan Makanan biasanya membutuhkan waktu empat tahun untuk diselesaikan, dan memberi Anda pengetahuan yang lebih mendalam tentang industri layanan makanan. Gelar master dalam Manajemen Layanan Makanan juga tersedia, yang dapat memakan waktu dua hingga tiga tahun untuk menyelesaikannya. Program-program ini memberi Anda pengetahuan dan keterampilan tercanggih untuk membantu Anda sukses di industri layanan makanan.
Apa yang akan saya pelajari selama gelar Manajemen Layanan Makanan saya?
Selama gelar Manajemen Layanan Makanan Anda, Anda akan mempelajari berbagai mata pelajaran yang berkaitan dengan industri layanan makanan. Anda akan belajar tentang manajemen bisnis, keamanan pangan, nutrisi, dan perencanaan menu. Anda juga akan mendapatkan pengalaman praktis melalui magang atau peluang langsung lainnya. Pada akhir program gelar Anda, Anda akan memiliki pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk mengelola bisnis layanan makanan dengan sukses.