MSc dalam Ilmu Pangan dan Nutrisi Manusia
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Informasi kunci
Lokasi kampus
Champaign, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Pembelajaran jarak jauh
Durasi
1 - 3 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
USD 712 / per credit *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2024
* Per jam kredit (32 jam kredit diperlukan untuk penyelesaian). Total biaya $ 22.784
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Departemen Ilmu Pangan dan Gizi Manusia Universitas Illinois dengan bangga menawarkan gelar Magister Sains non-tesis online. Banyak siswa dalam program ini adalah pekerja profesional. Opsi pengiriman online membuat program dapat diakses oleh siswa di berbagai lokasi, yang mungkin juga menyeimbangkan jadwal perjalanan untuk karir mereka.
Program gelar MS di luar kampus dibuat pada tahun 1973 dan ratusan siswa telah memperoleh gelar MS mereka melalui program ini. Sistem pengiriman online langsung, dimulai pada tahun 2010, mempertahankan program MS non-tesis berkualitas tinggi yang dikenal dengan Universitas yang dihormati ini.
Masuk ke Program MS Ilmu Pangan Online
Mahasiswa yang tertarik untuk mencari MS online dalam gelar Ilmu Pangan harus mendaftar ke Graduate College di University of Illinois di Urbana-Champaign. Dimungkinkan untuk mengambil kursus online tertentu tanpa berada dalam program gelar atau membuat kemajuan menuju gelar MS.
COVID-19 perubahan sementara untuk proses aplikasi
Karena dampak COVID-19 pada pusat pengujian, FSHN untuk sementara akan mengesampingkan persyaratan GRE departemen untuk semua pelamar Musim Semi / Musim Gugur 2021.
Selain itu, Graduate College sekarang akan menerima sementara hasil ujian Bahasa Inggris Duolingo untuk tes yang diambil antara 1 Februari dan 1 Agustus 2021. Tes Bahasa Inggris Duolingo akan diterima sebagai alternatif TOEFL dan IELTS untuk bukti kemahiran bahasa Inggris bagi pelamar yang terkena dampak.
Untuk Masuk ke Graduate College
Gelar sarjana muda diperlukan. Diinginkan, tetapi tidak diharuskan, gelar ini terkait dengan ilmu fisik, biologi, pertanian, atau teknik.
Kursus latar belakang yang diperlukan meliputi kimia umum, kimia organik, mikrobiologi, fisika, dan kalkulus. Jika Anda kekurangan dalam bidang studi ini maka Anda dapat mengambil kursus korespondensi, kursus pendidikan jarak jauh lainnya, atau kursus kelas tradisional (di perguruan tinggi atau lembaga empat tahun) untuk memenuhi persyaratan prasyarat yang diperlukan.
TOEFL diwajibkan untuk semua siswa yang telah belajar di lembaga yang tidak berbahasa Inggris sebelum menghadiri University of Illinois DAN belum pernah 2 dari 5 tahun terakhir studi penuh waktu di lembaga berbahasa Inggris, atau sedang menerima lanjutan gelar (setara MS atau lebih baik) dari lembaga berbahasa Inggris.
Informasi tentang Melamar
Saat melamar online, pilih 10KS0037MSU [Ilmu Pangan dan Gizi Manusia (Online) -MS].
Semua materi pendukung (transkrip dari semua universitas yang hadir, tiga surat referensi, dan pernyataan pribadi) harus diterima sebelum batas waktu pendaftaran yang diposting untuk dipertimbangkan sepenuhnya untuk diterima dalam istilah itu. Materi pendukung yang diajukan setelah batas waktu dapat mengakibatkan aplikasi ditunda ke semester mendatang.
Batas waktu pendaftaran: Musim Semi - 1 Oktober; Musim Gugur - 1 Mei
Penawaran Kursus Online
Kursus online dikoordinasikan melalui Pusat Inovasi dalam Pengajaran dan Pembelajaran (CITL). Silakan kunjungi situsnya untuk mempelajari lebih lanjut tentang kursus online dan untuk mendaftar kursus saat ini. Anda tidak perlu masuk ke Graduate College sebelum mendaftar di kursus; Namun, untuk kredit kursus untuk diperhitungkan dalam MS Anda dalam gelar Ilmu Pangan, Anda harus telah diterima di program pascasarjana, atau petisi agar kredit kursus ditransfer setelah Anda diterima.
Program MS Food Science online menawarkan satu hingga tiga kursus setiap semester, termasuk semester musim panas. Semua kursus online LANGSUNG dan siswa harus tersedia untuk hadir selama waktu kelas yang tercantum.
Daftar lengkap kursus tersedia di bawah. Semua kursus online LANGSUNG.
FSHN 414 Kimia Pangan
Memeriksa aspek kimiawi dari komponen makanan utama: air, karbohidrat, protein, dan lipid; sifat pigmen, garam, dan dispersi makanan. Prasyarat: Kimia organik. 3 jam.
FSHN 440 Metode Statistik Terapan
Metode statistik yang melibatkan hubungan antara populasi dan sampel; pengumpulan, organisasi, dan analisis data; dan teknik dalam menguji hipotesis dengan pengenalan regresi, korelasi, dan analisis varians terbatas pada Rancangan Acak Lengkap dan Rancangan Acak Kelompok Lengkap. Prasyarat: Aljabar. 4 jam.
FSHN 460 Teknik Pengolahan Pangan
Memeriksa penerapan prinsip rekayasa proses untuk konversi bahan pertanian mentah menjadi produk makanan jadi. Topik meliputi unit dan dimensi, keseimbangan bahan, keseimbangan energi, termodinamika, perpindahan panas, psikrometri, pendinginan, dan pemisahan mekanis. Prasyarat: Fisika dan kalkulus. 3 jam.
FSHN 461 Pengolahan Pangan I
Prinsip, operasi unit, dan aplikasi pengawetan dan pemrosesan makanan dengan proses suhu tinggi, pendinginan, dan pembekuan; termasuk perpindahan panas, kinetika, kimiawi, dan perubahan mikroba dalam makanan sebagai hasil dari pengolahan; kuliah. Prasyarat: Kimia pangan, mikrobiologi, dan rekayasa pangan. 4 jam.
FSHN 464 Ilmu & Teknologi Minuman
Mengeksplorasi penelitian, sains, dan teknologi produksi minuman yang aman dan berkualitas tinggi melalui penerapan prinsip kimia pangan, mikrobiologi pangan, dan pengolahan pangan. 2 jam.
FSHN 469 Rekayasa Paket
Studi lintas disiplin bahan, mesin, penelitian, desain, teknik, pertimbangan lingkungan, etika, dan ekonomi yang digunakan dalam industri pengemasan global dengan penekanan pada penerapan teknologi yang ditingkatkan untuk masalah yang unik pada pengemasan makanan. Penekanan pada sifat pengemasan berbasis sistem yang luas akan dipertahankan selama kursus. Prasyarat: kimia, fisika, kalkulus. 3 jam.
FSHN 471 Mikrobiologi Pangan dan Industri
Hubungan mikroorganisme dengan pembuatan dan pengawetan makanan, dengan fermentasi dan pemrosesan industri, dan dengan sanitasi. Prasyarat: Kimia organik dan mikrobiologi eksperimental. 3 jam.
FSHN 517 Minuman Fermentasi dan Distilasi
Teknologi produksi, mikrobiologi, dan kimia (termasuk kimia komposisi, kimia rasa, dan kimia penuaan) minuman fermentasi dan suling. Prasyarat: Status mahasiswa pascasarjana, atau kursus mikrobiologi makanan dan kursus kimia makanan atau biokimia. 2 jam.
FSHN 518 Kimia Lipid dalam Makanan
Pemeriksaan rinci sifat kimia dan fisik lipid dalam makanan. Prasyarat: kimia makanan. 3 jam.
FSHN 519 Flavour Chemistry & Analysis
Memberi mahasiswa pascasarjana alat dan pemahaman yang diperlukan untuk mempelajari sistem rasa makanan yang kompleks. Siswa akan belajar: 1) teknik analisis modern yang digunakan dalam evaluasi kimiawi sistem rasa makanan, 2) teknik yang dapat diterima untuk evaluasi sensori rasa makanan, 3) pendekatan untuk evaluasi gabungan sensori-analitis rasa makanan, dan 4) prinsip-prinsip kimia rasa makanan dengan penekanan ditempatkan pada beberapa sistem rasa yang dipahami dengan baik. 4 jam.
FSHN 595 Topik Lanjutan Ilmu Pangan
Kuliah rinci dan / atau studi laboratorium tentang topik yang dipilih dalam Ilmu Pangan. Studi ini dapat menjadi topik khusus di salah satu bidang berikut: (A) Kimia Pangan; (B) Mikrobiologi Pangan; (C) Nutrisi; (D) Pengolahan / Rekayasa Makanan. 1 sampai 4 jam. Topik yang akan ditawarkan termasuk (tetapi tidak terbatas pada:
Topik Lanjutan dalam Ilmu Sensorik
Kursus ini akan membahas topik yang lebih mendalam dan terkini dalam Ilmu Sensorik di luar cakupan kursus pengantar sensorik sarjana. Topik mata kuliah utama yang akan dibahas adalah dasar fisiologis dan psikologis untuk evaluasi sensorik, Pemodelan Thurstonian dalam Tes Perbedaan, metode statistik multivariat untuk studi sensorik. Siswa akan membahas dan mengkritik makalah penelitian terkini dalam ilmu sensorik dan mengembangkan proposal untuk penelitian evaluasi sensorik. 3 jam.
Enzimologi Makanan
Prinsip reaksi enzimatik, faktor yang mempengaruhi aktivitas enzim, dan penggunaan enzim dalam aplikasi analitik dan pemrosesan makanan. Membahas pengaruh parameter seperti konsentrasi substrat dan enzim, pH, suhu, dan inhibitor terhadap aktivitas enzimatik. Memberikan kekhususan dan mekanisme kerja enzim dalam konteks perannya dalam makanan dengan mempertimbangkan contoh yang dipilih dari enzim yang penting bagi ilmu pangan. melibatkan ceramah dan latihan yang biasa digunakan dalam penelitian dasar dan terapan dalam enzim makanan. Diskusi reguler tentang makalah yang ditinjau oleh rekan sejawat baru-baru ini yang berhubungan dengan kelas-kelas utama enzim. Biokimia Prasyarat. 3 jam.
Keamanan Pangan untuk Ketahanan Pangan Global
Bagaimana keamanan pangan dapat meningkatkan ketersediaan dan akses ke makanan yang sesuai dengan budaya untuk semua orang? Siswa akan mengeksplorasi pertanyaan itu dengan terlibat dengan literatur tentang beban penyakit bawaan makanan, penilaian risiko dan teknologi manajemen, dan risiko keamanan pangan khusus komoditas.
Nutrisi untuk Kesehatan & Kebugaran
Siswa akan memeriksa kebutuhan nutrisi makro dan mikro, sistem energi, nutrisi, dan suplemen olahraga, manajemen berat badan, peningkatan kesehatan, dan pencegahan penyakit. Kursus ini akan menekankan nutrisi dan komponen makanan yang tersedia atau dalam pengembangan yang dirancang untuk meningkatkan kinerja kesehatan dan olahraga dengan fokus pada bagaimana mengintegrasikan informasi ini ke dalam industri ilmu pangan. Teknologi Produksi & Sayuran. Siswa akan mengeksplorasi keamanan dan pemanfaatan bahan baku buah dan sayuran mulai dari panen hingga dimasukkan ke dalam barang konsumsi akhir.
Hubungan Air dalam Makanan
Studi lanjutan tentang perilaku air dan padatan dalam bahan dan sistem pangan nyata, khususnya dalam kaitannya dengan keamanan dan stabilitas pangan. Topik utama yang dibahas meliputi sifat air, aktivitas air, mobilitas air, dan mobilitas benda padat (misalnya, transisi kaca). Teknik praktis untuk mengukur parameter ini, termasuk isoterm serapan, spektroskopi resonansi magnetik nuklir, dan pencitraan, dan kalorimetri pemindaian diferensial, dibahas secara rinci. 4 jam.
FSHN 598 Masalah Khusus Lanjutan
Penelitian yang diawasi tentang masalah khusus dalam Ilmu Pangan. Proyek harus disetujui oleh penasehat topik sebelum awal semester.
Persyaratan Program
Untuk mendapatkan gelar MS non-tesis online, siswa harus menyelesaikan 32 jam kursus dan berhasil lulus ujian lisan. Mahasiswa yang telah memperoleh kredit pascasarjana hingga 12 jam saat terdaftar sebagai mahasiswa non-gelar di University of Illinois di Urbana-Champaign dapat mengajukan petisi pada jam-jam tersebut dan hingga 12 jam kredit pascasarjana diambil di institusi lain. Semua siswa harus mendapatkan nilai B atau lebih baik untuk mentransfer kursus apa pun menuju gelar pascasarjana.
Rata-rata, siswa mengambil satu kursus per semester, yang berarti sekitar 11 semester kursus. Ujian lisan diberikan setelah siswa menyelesaikan 32 jam kursus, dan sangat disarankan agar siswa mempersiapkan sekitar 2-3 bulan sebelum mengikuti ujian lisan.
Jadi, untuk siswa yang mengambil satu mata kuliah pada satu waktu, gelar tersebut membutuhkan waktu sekitar empat tahun untuk menyelesaikannya. Siswa dapat mendaftar lebih dari satu kelas setiap semester; Namun, Departemen merekomendasikan bahwa seorang siswa tidak berpartisipasi di lebih dari dua kelas dalam satu semester.
Penerimaan
Galeri
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Master Online dalam Kualitas Makanan, Kebersihan dan Keamanan
- Madrid, Spanyol
- Spain Online, Spanyol
Doctor of Philosophy (Ph.D) dalam Ilmu Pangan
- London, Britania Raya
- Bologna, Italia
MSc Keamanan Pangan, PgDip, PgCert, PgProfDev (Pembelajaran Online)
- Online