
Kuliah in
Tentu saja Concise di Brewing Teknologi online Siebel Institute of Technology

pengantar
sistem pembelajaran berbasis web ini (online) menyediakan sebuah platform yang efektif untuk memaksimalkan pemahaman konten pendidikan di masing-masing belajar siswa.
Program kami dirancang agar setiap kemajuan siswa diawasi oleh instruktur dan siswa dapat dengan mudah berkonsultasi dengan mereka. Jika seorang siswa mengalami kesulitan memahami konsep pembuatan bir canggih, instruktur bekerja dengan orang tersebut untuk memastikan pemahaman penuh subjek. Itulah sebabnya sistem ini merupakan "pendekatan yang berpusat pada siswa."
kursus online singkat ini adalah program yang ideal ...
- Pabrik Bir karyawan yang membutuhkan pelatihan tambahan dalam teori pembuatan bir.
- Pemasok industri pembuatan bir.
- distributor Staf bir mencari untuk meningkatkan pengetahuan mereka tentang bagaimana bir dibuat.
- Orang mencari untuk memasuki industri pembuatan bir, termasuk pemilik masa depan mikro-pabrik.
- Orang-orang yang ingin mempersiapkan kursus lanjutan tingkat kami, seperti tingkat Associate, Diploma atau Master Brewer.
pelatih
Tim instruktur untuk kursus ini memiliki rentang yang baik dari pengalaman dari microbreweries ke beberapa perusahaan bir terbesar di seluruh dunia.
Dr Hugo Patiño mengawasi tim pelatihan dan berpartisipasi dalam instruksi dari kursus ini. Dr. Patiño memainkan fungsi teknis penting di bidang Quality Assurance, Penelitian dan Pengembangan Laboratorium dan Layanan Teknis, Teknik dan Pengembangan di pabrik Coors Brewing Co Molson (Colorado, USA) dan Cerveceria Cuauhtemoc (Meksiko).
Dia juga anggota fakultas di Universitas California-Davis, dan Institut Teknologi Monterrey (Meksiko). gelar akademik Nya meliputi gelar Ph.D di bidang Teknik Kimia dari Universitas Waterloo (Canada) dan Teknik Kimia di Tecnológico de Monterrey (Meksiko).