Berbasis di Christchurch, Selandia Baru, kami berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berbasis teknologi yang profesional dan unggul yang disampaikan dalam format pembelajaran campuran. Kami menawarkan kursus terakreditasi serta berbagai kursus kuliner online khusus industri, hobi, dan Chef Junior secara internasional.
Diajarkan oleh pendidik koki terkemuka di industri, pembelajaran campuran menggabungkan pengajaran langsung dan pendidikan online. Pendekatan blended learning sangat fleksibel, artinya mahasiswa perhotelan dapat belajar dan bekerja pada saat yang bersamaan.
Kami bekerja sama dengan siswa kami untuk menawarkan program terkait karir kami yang unik, yang untuk beberapa pilihan kursus mencakup magang industri, memastikan siswa memperoleh keterampilan yang diperlukan untuk percaya diri dalam lingkungan kuliner komersial.
- Nilai kita
Keunggulan, Integritas, Inovasi, Empati, Gairah & Kreativitas
- Tujuan kita
Menyediakan Pendidikan Kuliner Berbasis Teknologi Unggul.
- Filosofi kami
International Culinary Studio berkomitmen untuk menyediakan pendidikan kuliner online yang sangat baik, memungkinkan siswa untuk belajar dan bekerja, sambil menyelesaikan Kualifikasi Terakreditasi Internasional, sehingga memastikan mereka mendapatkan posisi berkualitas di dapur di seluruh dunia.
Kita
Penyedia pendidikan swasta terkemuka kualifikasi kuliner online internasional terakreditasi baik untuk siswa lokal atau internasional.
Filosofi pengajaran kami yang unik yang mencakup 360 derajat - model siswa hi-touch menggunakan pendekatan modern untuk memastikan siswa berperan aktif dalam pengalaman belajar mereka sendiri. Diajarkan oleh pendidik koki terkemuka di industri, siswa kami mendapatkan pelatihan kelas dunia menggunakan teknologi yang dikombinasikan dengan pengalaman industri dan akses ke Jaringan Koki Alumni Internasional kami memastikan bahwa mereka dipersiapkan dengan baik untuk berkarir di bidang kuliner di mana saja.
Kami menyediakan lingkungan bisnis yang unik dan kreatif, memungkinkan karyawan dan siswa kami untuk berkembang dan tumbuh. Kami berkomitmen untuk membangun hubungan yang solid dan langgeng dalam industri perhotelan dan berusaha membantu setiap siswa untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai atau mencapai impian dan tujuan kuliner pribadi mereka.
Mengapa Anda harus belajar di International Culinary Studio ?
- Fleksibilitas
Belajar dengan jadwal yang fleksibel agar sesuai dengan gaya hidup, pekerjaan, dan kewajiban keluarga Anda
- Keterjangkauan
Tidak ada biaya perjalanan dan studi online jauh lebih terjangkau
- Pembelajaran yang Dapat Disesuaikan
Mengembangkan disiplin diri, motivasi diri, dan keterampilan komunikasi yang lebih baik
- Satu-satu Kuliah
Pelajaran pribadi satu lawan satu dengan Instruktur Koki yang terakreditasi penuh
- Kualifikasi yang Diakui
Beragam program terakreditasi yang diakui secara global ditawarkan
- Perpustakaan yang Luas
Akses ke materi pendukung yang sangat baik termasuk glosarium dan berbagai resep yang dapat dicetak
- Kelas Video Langsung
Rekam kelas video langsung untuk dilihat sebanyak yang diperlukan
- Hasilkan Saat Anda Belajar
Sudah bekerja? Perubahan karir? Dapatkan kualifikasi saat Anda masih bekerja
- Aksesibilitas
Sebagian besar konten kursus dapat dilihat melalui aplikasi kapan saja, di mana saja, di perangkat apa pun
- Lencana Digital
Bawa pencapaian Anda secara global dengan e-portofolio online dan lencana digital Anda
- Hambatan Belajar?
Pendampingan siswa dan model pembelajaran yang dipersonalisasi mengatasi banyak kesulitan belajar
- Keterampilan Dunia Nyata
Lulus dengan keterampilan nyata yang akan membantu Anda sukses di tempat kerja yang kompetitif saat ini
Jelajahi dunia dengan sertifikasi lencana digital perhotelan yang diakui secara global dan tampil menonjol di antara yang lain
Pathway Karir Kuliner
Ada empat jenis koki di sebagian besar dapur profesional, beroperasi dalam struktur peringkat atau hierarkis. Mereka:
- koki magang atau trainee, yang dikenal sebagai Commis Chefs
- koki bagian, yang dikenal sebagai Chefs de Partie atau Line Cooks
- Sous Chefs, yang bertindak sebagai orang kedua di dapur
- Koki Kepala/Eksekutif, yang bertanggung jawab atas pengelolaan seluruh dapur dan juga dikenal sebagai Chefs de Cuisine.
