Berbasis di Christchurch, Selandia Baru, kami berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berbasis teknologi yang profesional dan unggul yang disampaikan dalam format pembelajaran campuran. Kami menawarkan kursus terakreditasi serta berbagai kursus kuliner online khusus industri, hobi, dan Chef Junior secara internasional.
Diajarkan oleh pendidik koki terkemuka di industri, pembelajaran campuran menggabungkan pengajaran langsung dan pendidikan online. Pendekatan blended learning sangat fleksibel, artinya mahasiswa perhotelan dapat belajar dan bekerja pada saat yang bersamaan.
Kami bekerja sama dengan siswa kami untuk menawarkan program terkait karir kami yang unik, yang untuk beberapa pilihan kursus mencakup magang industri, memastikan siswa memperoleh keterampilan yang diperlukan untuk percaya diri dalam lingkungan kuliner komersial.
Menyediakan Pendidikan Kuliner Berbasis Teknologi Unggul.
Filosofi kami
International Culinary Studio berkomitmen untuk menyediakan pendidikan kuliner online yang sangat baik, memungkinkan siswa untuk belajar dan bekerja, sambil menyelesaikan Kualifikasi Terakreditasi Internasional, sehingga memastikan mereka mendapatkan posisi berkualitas di dapur di seluruh dunia.
Kita
Penyedia pendidikan swasta terkemuka kualifikasi kuliner online internasional terakreditasi baik untuk siswa lokal atau internasional.
Filosofi pengajaran kami yang unik yang mencakup 360 derajat - model siswa hi-touch menggunakan pendekatan modern untuk memastikan siswa berperan aktif dalam pengalaman belajar mereka sendiri. Diajarkan oleh pendidik koki terkemuka di industri, siswa kami mendapatkan pelatihan kelas dunia menggunakan teknologi yang dikombinasikan dengan pengalaman industri dan akses ke Jaringan Koki Alumni Internasional kami memastikan bahwa mereka dipersiapkan dengan baik untuk berkarir di bidang kuliner di mana saja.
Kami menyediakan lingkungan bisnis yang unik dan kreatif, memungkinkan karyawan dan siswa kami untuk berkembang dan tumbuh. Kami berkomitmen untuk membangun hubungan yang solid dan langgeng dalam industri perhotelan dan berusaha membantu setiap siswa untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai atau mencapai impian dan tujuan kuliner pribadi mereka.
Mengapa Anda harus belajar di International Culinary Studio ?
Fleksibilitas
Belajar dengan jadwal yang fleksibel agar sesuai dengan gaya hidup, pekerjaan, dan kewajiban keluarga Anda
Keterjangkauan
Tidak ada biaya perjalanan dan studi online jauh lebih terjangkau
Pembelajaran yang Dapat Disesuaikan
Mengembangkan disiplin diri, motivasi diri, dan keterampilan komunikasi yang lebih baik
Satu-satu Kuliah
Pelajaran pribadi satu lawan satu dengan Instruktur Koki yang terakreditasi penuh
Kualifikasi yang Diakui
Beragam program terakreditasi yang diakui secara global ditawarkan
Perpustakaan yang Luas
Akses ke materi pendukung yang sangat baik termasuk glosarium dan berbagai resep yang dapat dicetak
Kelas Video Langsung
Rekam kelas video langsung untuk dilihat sebanyak yang diperlukan
Hasilkan Saat Anda Belajar
Sudah bekerja? Perubahan karir? Dapatkan kualifikasi saat Anda masih bekerja
Aksesibilitas
Sebagian besar konten kursus dapat dilihat melalui aplikasi kapan saja, di mana saja, di perangkat apa pun
Lencana Digital
Bawa pencapaian Anda secara global dengan e-portofolio online dan lencana digital Anda
Hambatan Belajar?
Pendampingan siswa dan model pembelajaran yang dipersonalisasi mengatasi banyak kesulitan belajar
Keterampilan Dunia Nyata
Lulus dengan keterampilan nyata yang akan membantu Anda sukses di tempat kerja yang kompetitif saat ini
Jelajahi dunia dengan sertifikasi lencana digital perhotelan yang diakui secara global dan tampil menonjol di antara yang lain
Pathway Karir Kuliner
Ada empat jenis koki di sebagian besar dapur profesional, beroperasi dalam struktur peringkat atau hierarkis. Mereka:
koki magang atau trainee, yang dikenal sebagai Commis Chefs
koki bagian, yang dikenal sebagai Chefs de Partie atau Line Cooks
Sous Chefs, yang bertindak sebagai orang kedua di dapur
Koki Kepala/Eksekutif, yang bertanggung jawab atas pengelolaan seluruh dapur dan juga dikenal sebagai Chefs de Cuisine.
Statistik
Sertifikasi & Kualifikasi Global
International Culinary Studio diakui oleh WorldChefs Association dan telah dianugerahi WorldChefs Recognition of Quality Culinary Education Programme. Kursus-kursus ini khusus untuk pekerjaan dan pada akhir kursus mereka, siswa dapat menunjukkan banyak keterampilan baru di e-portofolio mereka dan dalam beberapa kasus dapat mengajukan permohonan untuk Sertifikasi Perhotelan Global WorldChefs, yang menunjukkan keterampilan mereka di mana saja di dunia.
Kursus Singkat
Kami memiliki berbagai macam kursus singkat untuk dipilih, mulai dari pilihan khusus industri hingga kursus hobi.
Program Kuliner Sekolah Rumah
Sempurna untuk semua profesional kuliner pemula, Program Sekolah Rumah kami memberi siswa kesempatan untuk mengembangkan bakat memasak mereka yang berkembang dari dapur mereka di rumah.
koki junior
Program Koki Junior online kami menarik, interaktif, dan mudah digunakan. Mereka adalah pengantar yang bagus untuk dunia kuliner yang ajaib.