
Koki Eropa Profesional (PEC)
DURASI
3 up to 465 Hours
BAHASA
Bahasa inggris
KECEPATAN
Paruh waktu
TENGGAT WAKTU APLIKASI
Minta batas waktu aplikasi
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Minta tanggal mulai paling awal
BIAYA PENDIDIKAN
EUR 2.149 / per course *
FORMAT STUDI
Campuran
* selesaikan program semua tahap 1-6
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Anda dapat belajar untuk menjadi Professional European Chef (PEC) di manapun Anda berada.
Apakah Anda suka memasak dan ingin bekerja di industri perhotelan internasional? Selama Anda terhubung dengan internet dan memiliki tempat untuk berlatih memasak, Anda dapat memulai Program Koki Profesional ini. Inilah kesempatan Anda, bergabunglah dengan program online kami dan jadilah Koki Eropa Profesional.
Galeri
Siswa Ideal
Who is this program for?
Apakah Anda ingin memutuskan sendiri kapan, bagaimana, dan di mana Anda mengikuti pelatihan sebagai koki? Kami telah mengembangkan program sP.ECial di mana Anda mengendalikan pendidikan koki Anda. Temukan bentuk pembelajaran modular kami. Dan putuskan seberapa jauh Anda ingin menempuh pendidikan untuk menjadi Koki Profesional Eropa.
- Anyone who wants a career in the professional European kitchen.
- Professional chefs who are not yet skilled in the European/French Kitchen.
- People who are planning to make a career change and want to learn about the European kitchen in the best possible way.
- People who want to follow their own path and want to explore before they fully commit to a whole program.
- People all around the world. It does not matter where you live. You can start online from home.
Penerimaan
Kurikulum
European Culinary Arts Diploma
Koki Eropa Profesional dibangun dalam enam tahap.
- E-pembelajaran
- Cooking assignments
- Professional Feedback
- Culinary Webinars (free)
- Chefs Traineeship
- Practical cooking classes
Setiap tahap mengarah ke sertifikat. Semua sertifikat yang digabungkan adalah diploma Professional Chefs level 1. Ijazah ini diakui oleh industri Perhotelan untuk Seni Kuliner Eropa.
Learn at your own pace. With professional and personal guidance in the comfort of your own home. For the practical course, you are invited to study at one of our Horeca Academy locations.
Tahap 1,2 & 3 (Online di rumah)
Stage 1: E-Learning
Tahap satu berisi program e-learning yang lengkap dan profesional. Program pembelajaran digital ini memandu Anda melalui bagian teoretis dari program Koki Profesional Eropa. Untuk program e-learning ini, kami bekerja sama dengan perusahaan pembelajaran digital pemenang penghargaan 'Knowledge Monk'. 'Knowledge Monk' terkenal dengan program pembelajaran digital interaktifnya. Belajar melalui permainan interaktif. Mereka menggunakan berbagai metode pembelajaran dan sebagian besar menggunakan video dan permainan interaktif untuk memandu Anda melalui program ini. Anda dapat menggunakan tablet, komputer, atau ponsel cerdas Anda untuk program pembelajaran digital ini.
Subjects:
- Cooking-and basic skills
- Cooking techniques
- Product knowledge
- HACCP (hygiene and safety)
- Planning and organization
- Preparations (Mise-en-place)
- Kitchen interior and organizations
Stage 2: Cooking Assignments
Ketika Anda selesai dengan bagian teoritis dari studi Anda, sekarang saatnya untuk berlatih. Dalam memasak, Anda belajar sambil melakukan. Waktunya untuk tugas. Ke-12 tugas ini dijelaskan melalui instruksi yang jelas dan semuanya menyertakan video yang menunjukkan cara kerja. Semua tugas tersebut melibatkan keterampilan memasak yang harus Anda tunjukkan melalui video. Kami tidak akan menilai keterampilan video Anda tetapi hanya akan melihat keterampilan, teknik, dan proses memasak Anda.
Stage 3: Professional Feedback
Next to grades, you will need professional feedback to learn. You will be assigned to a personal mentor. This mentor is a qualified teacher of our Horeca Academy. This mentor grades your 12 assignments and gives you professional feedback.
Stage 4: Free webinars (bonus gift)
Stage 4: Culinary Webinars
We think you deserve a little treat when you have finished stages 1, 2 & 3. We offer you free webinars about cooking. Webinars contain masterclasses, but also seminars about wine pairing and professional hygiene. You can attend as many webinars as you want. You will receive a link to our webinars when you have successfully finished the first three stages.
Stage 5: Traineeship (in your own country)
Stage 5: Chefs Traineeship
Pelatihan adalah bagian penting dari kursus Anda untuk menjadi koki profesional. Anda harus mencari restoran tempat Anda bisa bekerja sebagai koki pelajar. Anda dapat memilih dapur Eropa mana pun yang Anda inginkan. Pastikan Anda memiliki bimbingan yang tepat dan Anda bisa belajar banyak. Kami akan menghubungi Anda dua kali (lebih jika perlu) pada bulan-bulan Anda bekerja sebagai peserta pelatihan untuk membantu Anda merefleksikan kemajuan Anda. Anda akan merefleksikan kemajuan Anda sendiri dalam laporan refleksi.
Stage 6: Practical cooking classes
Stage 6: Practical Training
Bagian terbaik dari latihan Anda adalah kelas praktik di Horeca Academy kami. Anda akan mempelajari keterampilan terpenting dari koki kami yang paling berkualifikasi.
Subjects
- Cooking-and new skills and techniques
- Product knowledge
- No-waste creation
- Pastry and ice cream preparation
- Plating dishes
Kursus praktis ini merupakan program intensif dua minggu (5 hari seminggu). Harga belum termasuk biaya akomodasi dan transportasi. Silakan hubungi kami untuk mendapatkan penawaran terbaik untuk akomodasi Anda.
Lokasi: Di Horeca Academy Belanda di Den Haag. Belanda.
Certificates and Diploma
Untuk menerima diploma resmi Koki Profesional Eropa level 1, Anda harus berhasil menyelesaikan keenam tahap.
Anda dapat memulai dengan tahap pertama dan melanjutkan program ini. Dimungkinkan juga untuk mengikuti kelas praktik di akademi kami. Anda akan menerima sertifikat kehadiran.
You can start with stage one through five at any moment. Stage six will take place on planned dates throughout the year at various locations of the Horeca Academy in the world. Check our website for the complete calendar.
Duration
Di bawah perkiraan waktu per tahap:
- Tahap 1: 3 hingga 5 jam
- Tahap 2: 40 - 45 jam
- Tahap 3: 10 - 15 jam
- Tahap 4: Webinar 1 jam (kami berharap dapat melakukan 1 webinar setiap 2 bulan)
- Tahap 5: Magang, minimal 80 jam
- Tahap 6: 80 jam (dua minggu)
Biaya Pendidikan Program
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Manajemen Kuliner
- Online Canada
Keterampilan Memanggang
- Online Canada
Diploma Katering & Memasak
- Online