Magister Manajemen Makanan dan Minuman
Euroinnova International Online Education
Informasi kunci
Lokasi kampus
Atarfe, Spanyol
Bahasa
Orang Spanyol
format studi
Pembelajaran jarak jauh
Durasi
725 jam
Kecepatan
Waktu penuh, Paruh waktu
Biaya pendidikan
EUR 2.380 / per course
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
pengantar
Magister Manajemen Makanan dan Minuman yang disetujui ini menawarkan kepada Anda keterampilan profesional yang diperlukan untuk mengembangkan karir Anda dan meningkatkan kemampuan kerja Anda. Selain itu, dapatkan Gelar Ganda dengan 5 kredit ECTS di Kompetisi dan Agen Ketenagakerjaan.
Buatlah mungkin dengan Euroinnova
Dalam Magister Manajemen Makanan dan Minuman ini difokuskan pada sektor hotel dan restoran di mana permintaannya tinggi, semakin banyak orang ingin menjadi bagian dari dunia ini. Banyak orang berspesialisasi dalam manajemen makanan dan minuman. Munculnya lapangan kerja baru menghasilkan peluang besar di bidang perhotelan internasional yang membutuhkan kualifikasi tertinggi seperti gelar Master ini untuk memposisikan diri di garis depan dan menutupi kebutuhan dengan tujuan menjadi yang paling kompetitif karena persaingan yang sudah ada. di sektor antara hotel dan restoran.
Informasi tentang konten yang diajarkan di Master
Tujuan utama dari pelatihan kualitas ini adalah untuk mendapatkan persiapan dan pengetahuan yang diperlukan untuk mengelola tren dan strategi terbaru di bidang restorasi. Ketahui protokol untuk pengelolaan alat desain baru dan manajemen manusia, komersial, dan keuangan perusahaan.
Metodologi kursus
Metodologi Guru saat ini diajarkan sepenuhnya secara Online. Semua bagian yang termasuk dalam tindakan pelatihan ini akan bergantian antara konten praktis dan teoretis, Anda akan diberi tutor yang memenuhi syarat di sektor restoran, yang akan membantu Anda memecahkan pertanyaan yang mungkin dan akan memeriksa Anda untuk mengatasi keterampilan yang diperlukan untuk menjadi seorang ahli dalam Manajemen Makanan dan Minuman.
Kami percaya bahwa untuk belajar dengan cara yang benar Anda harus memiliki dua aspek mendasar; Yang pertama adalah bahwa kursus benar-benar berorientasi pada aspek yang paling penting dan esensial untuk sepenuhnya memahami subjek yang harus diatasi; Yang kedua adalah bahwa siswa memiliki keyakinan yang kuat untuk itu tanpa kehilangan ilusi, ini di pihak kami tidak akan terjadi ketika kami menemukan konten yang diperbarui di pasar tenaga kerja.
Di Euroinnova menawarkan kepada Anda pelatihan pendidikan berkualitas yang berorientasi pada sektor restoran, berspesialisasi sebagai Master dalam restorasi dan mencapai tujuan profesional Anda. Ribuan orang tidak mungkin salah! Banyak siswa telah menaruh kepercayaan mereka lagi, berlatih lagi dengan Euroinnova, yang harus kita syukuri sepenuhnya. Tim kami bekerja setiap hari untuk mengembalikan kepercayaan itu. Manfaatkan kesempatan ini! dan ambil sekarang dengan Magister Manajemen Makanan dan Minuman materi didaktik terkait dengan pelatihan ini.
Jika Anda memiliki pertanyaan, jangan ragu untuk meminta informasi melalui saluran komunikasi kami seperti jejaring sosial, situs web, layanan pelanggan atau hanya melalui tim penasihat kami. Itu saja, dan keputusan untuk meningkatkan karir Anda adalah milik Anda. Apa yang kamu tunggu?
Kami akan menunggumu!
Karakteristik umum
Ringkasan peluang master profesional dalam manajemen makanan dan minuman:
Mengetahui realitas sektor pariwisata pada umumnya dan sektor perhotelan dan gastronomi pada khususnya, serta relevansi pengembangan strategi yang tepat, sangat penting untuk semua jenis perusahaan di bidang perhotelan dan katering pada umumnya. Itulah sebabnya melalui gelar master dalam manajemen makanan dan minuman ini, siswa ditawarkan keterampilan yang dibutuhkan untuk menjadi ahli F&B, pelatihan untuk bertanggung jawab memimpin dan mengatur departemen makanan dan minuman di hotel, restoran, dll.
Tujuan utama dalam manajemen makanan dan minuman:
Di antara tujuan Magister Manajemen Makanan dan Minuman, kami dapat menyoroti hal-hal berikut:
- Menganalisis dan merancang proses pengaturan, layanan, dan penutupan di restoran, mengidentifikasi setiap fasenya.
- Merancang tata cara penyajian dan pelayanan elaborasi kuliner serta finishing hidangan menurut pandangan klien, yang sesuai untuk departemen pelayanan makanan dan minuman.
- Menganalisis semua jenis layanan dan acara khusus dalam katering yang cocok untuk departemen layanan makanan dan minuman.
- Menganalisis prosedur layanan perjamuan di pendirian restoran, mengidentifikasi sumber daya yang diperlukan dan anggaran yang diperoleh.
- Menganalisis standar protokol yang digunakan dalam berbagai jenis acara yang berlangsung di perusahaan katering.
- Berhasil mengembangkan proses pra-layanan, layanan, dan pasca-layanan untuk makanan dan minuman di restoran.
- Ketahui proses persiapan dan penyelesaian hidangan dalam pandangan klien.
- Luncurkan proses pengaturan tempat dan peserta pameran untuk genre kuliner dan elaborasi dalam kerangka semua jenis layanan gastronomi dan acara khusus dalam restorasi
- Berhasil melaksanakan perencanaan departemen pelayanan makanan dan minuman.
- Ketahui organisasi perusahaan katering.
- Pelajari bagaimana proses rekrutmen bekerja dan peran integrasi staf di departemen layanan makanan dan minuman.
- Memperdalam peran manajemen tim kerja di departemen layanan makanan dan minuman.
- Dia akan mempelajari manajemen kualitas di departemen layanan makanan dan minuman.
- Ketahui protokol dan perawatan yang benar untuk orang-orang.
- Pelajari protokol dasar dan norma perilaku yang sesuai dalam katering.
- Asimilasi prosedur yang harus diikuti sehubungan dengan protokol dalam organisasi acara.
- Menjelaskan struktur organisasi restoran.
- Ketahui peraturan yang berlaku untuk jenis pendirian ini.
- Mengembangkan aspek yang paling relevan terkait dengan pengelolaan restoran.
- Mengarahkan dan mengoordinasikan staf dan proses administrasi dan akuntansi restoran.
- Memperkenalkan faktor-faktor penentu risiko pekerjaan di restoran.
Peluang karir Master dalam manajemen makanan dan minuman:
Magister Manajemen Makanan dan Minuman ini akan meningkatkan pelatihan Anda di bidang restorasi yang memungkinkan Anda mengembangkan aktivitas profesional Anda sebagai kepala restorasi, manajer restoran, serta manajer pembelian.
Apa yang master dalam arah makanan dan minuman mempersiapkan Anda untuk:
Berkat pengetahuan yang dikembangkan selama master dalam manajemen makanan dan minuman ini, Anda akan dapat melatih diri Anda untuk bertanggung jawab atas manajemen dan organisasi departemen makanan dan minuman di hotel, restoran, dll.
Siapa Master dalam Arah Makanan dan Minuman yang ditujukan untuk:
Magister manajemen makanan dan minuman ditujukan untuk para profesional di dunia katering, pariwisata dan perhotelan, khususnya mereka yang memegang posisi manajemen, dan semua orang yang tertarik untuk memperoleh pengetahuan yang berkaitan dengan pengelolaan semua jenis restorasi pendirian.
Sifat resmi dari pelatihan:
Pelatihan ini tidak termasuk dalam lingkup pelatihan resmi yang diatur (Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, Pendidikan Menengah, Diklat Kedinasan FP, Sarjana Muda, Gelar Perguruan Tinggi, Kedinasan Magister dan Doktor). Oleh karena itu, ini merupakan pelatihan pelengkap dan/atau spesialisasi, yang ditujukan untuk memperoleh keterampilan, kemampuan, atau bakat tertentu yang bersifat profesional, yang dapat dinilai sebagai prestasi di papan kerja dan/atau ujian kompetitif, selalu dalam bagian Pelatihan. dan / atau Pelatihan Berkelanjutan, selalu penting untuk meninjau persyaratan khusus untuk penilaian bank pekerjaan publik tertentu yang ingin kami lamar.