Sertifikat Keterampilan Memanggang (Online)
Centennial College
Informasi kunci
Pilih lokasi
Lokasi kampus
Online Canada
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
1 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
CAD 2.721 / per year *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* biaya kuliah 2 semester mahasiswa Kanada; CAD 15.693 - biaya kuliah 2 semester Siswa internasional
pengantar
- Kode Program : 1860
- Sekolah : Sekolah Perhotelan, Pariwisata dan Seni Kuliner
- Kredensial : Sertifikat Ontario College
- Jenis Program : Program pasca-sekolah menengah
- Durasi Program : 1 tahun/2 semester
- Lokasi : Online
Program Baking Skills telah dirancang khusus untuk memenuhi permintaan industri akan pembuat roti profesional. Apakah Anda bercita-cita untuk bekerja di perusahaan besar atau ingin mengejar bisnis kue Anda sendiri, keterampilan dasar memanggang yang akan Anda pelajari dalam program seni kuliner ini akan membawa Anda ke sana.
Dari mencakup keterampilan dekorasi dan finishing yang bagus hingga teknik produksi dalam jumlah besar, program ini akan membuat Anda siap bekerja setelah lulus. Untuk lebih meningkatkan kemampuan kerja Anda, Anda akan meninggalkan program Baking Skills dengan sertifikasi industri penting seperti Smart Serve, Safe Food Handler, dan CPR.
Sektor kue komersial adalah salah satu industri yang paling ekspansif dan dinamis di dunia, dengan peluang karir tanpa batas.
Ini Program Pelatihan dan Kesadaran Shift Anda
Program ini mencakup pelatihan industri yang inovatif dan sertifikasi kesadaran, It's Your Shift. Sertifikasi akan membekali Anda dengan pengetahuan penting dan menyediakan sumber daya terkini yang berfokus pada pencegahan pelecehan seksual dan praktik aman untuk intervensi sebagai pekerja atau manajer garis depan. Ini akan mendukung Anda, saat Anda memasuki industri perhotelan, untuk menjadi pemimpin dalam pencegahan pelecehan seksual dan berkontribusi pada evolusi lingkungan kerja yang aman dan ramah.
Program Bijak Laut
Sekolah Perhotelan, Pariwisata dan Seni Kuliner dan Kafe dan Restoran Lokal menggunakan produk Ocean Wise yang lezat dan ramah laut. Ocean Wise adalah program konservasi dan pendidikan yang bekerja dengan koki, restoran, dan pemasok makanan laut untuk membantu mereka mendapatkan sumber makanan laut yang berkelanjutan.
Sertifikasi Feast On®
Centennial CollegeSekolah Perhotelan, Pariwisata, dan Seni Kuliner telah menjadi institusi akademik pertama yang menerima sertifikasi Feast On® untuk sumber produk makanan dan minuman lokal yang digunakan dalam program akademik serta untuk operasi layanan makanan pembelajaran pengalaman sekolah. Aliansi Pariwisata Kuliner membentuk program sertifikasi Feast On untuk mengakui bisnis yang berkomitmen untuk mencari makanan dan minuman yang ditanam dan diproduksi di Ontario.
Penerimaan
Kurikulum
Semester 1
- BAKE-105 Teori Seni Kue dan Kue I
- BAKE-111 Keterampilan Seni Kue dan Kue I
- BAKE-122 Operasi Roti Komersial I
- COMM-160 / COMM-161 Komunikasi Perguruan Tinggi 1
- COOK-101 Prinsip Nutrisi
- Pilihan Pendidikan Umum GNED
- HOSP-101 Pengantar Komputer (Online)
- Sertifikasi Kesehatan & Keselamatan HOSP-102 untuk Perhotelan
- HOSP-115 Matematika untuk Perhotelan
Semester 2
- BAKE-205 Teori Seni Kue dan Kue II
- BAKE-211 Keterampilan Seni Kue dan Kue II
- BAKE-212 Eksplorasi Sensorik Panggang
- BAKE-222 Operasi Roti Komersial II
- COMM-170/171 Komunikasi Perguruan Tinggi 2
- Manajemen Dapur COOK-210 I
- COOK-250 Pilihan Makanan dan Pariwisata
- HOSP-320 Prinsip Pengendalian Biaya Makanan, Minuman dan Tenaga Kerja
Hasil Program
Sorotan Program
- Lulusan program Keterampilan Memanggang dapat langsung beralih ke tahun kedua program Manajemen Seni Memanggang dan Kue
Hasil Belajar Kejuruan Program
Hasil Pembelajaran Kejuruan Program menggambarkan apa yang telah ditunjukkan oleh lulusan program yang dapat mereka lakukan dengan pengetahuan dan keterampilan yang telah mereka capai selama studi mereka. Hasilnya terkait erat dengan kebutuhan tempat kerja. Melalui penilaian (misalnya, tugas dan tes), siswa memverifikasi kemampuan mereka untuk melakukan hasil ini dengan andal sebelum lulus.
- Identifikasi cara kerja dan efek bahan satu sama lain dan prediksi bagaimana produk akhir akan terpengaruh.
- Melakukan resep pemecahan masalah dan pemecahan masalah.
- Lakukan teknik dasar yang terlibat dalam produksi harian toko roti dan kue.
- Mengenali dan memproduksi makanan panggang klasik dan modern.
- Terapkan prinsip dan praktik keamanan pangan seperti yang diidentifikasi oleh unit kesehatan setempat.
- Terapkan prinsip matematika dasar dan konversi resep, formulasi roti, dan persentase.
- Keterampilan praktik yang digunakan dalam pengoperasian toko roti sehari-hari, termasuk pengendalian biaya, biaya makanan, persentase, biaya tenaga kerja, dan pengendalian inventaris.
Kesempatan berkarir
Prospek karir
- Pembuat Roti Komersial
- Pembuat roti produksi
- Dekorator kue
- Produsen Makanan
English Language Requirements
Buktikan kemahiran bahasa Inggris Anda dengan Tes Bahasa Inggris Duolingo! DET adalah tes bahasa Inggris online yang nyaman, cepat, dan terjangkau yang diterima oleh lebih dari 4.000 universitas (seperti ini) di seluruh dunia.