Diploma Manajemen Seni Kue dan Kue (Online)
Centennial College
Informasi kunci
Pilih lokasi
Lokasi kampus
Online Canada
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Pembelajaran jarak jauh
Durasi
2 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
CAD 2.721 / per year *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
May 2024
* Biaya kuliah 2 semester untuk siswa Kanada; $ 14,502.50: biaya kuliah 2 semester untuk siswa internasional
pengantar
Rincian Program
- Kode Program: 1873
- Sekolah: Sekolah Perhotelan, Pariwisata dan Seni Kuliner
- Kredensial: Ontario College Diploma
- Jenis Program: Program pasca sekolah menengah
- Lama Program: 2 tahun / 4 semester
- Tanggal Mulai: Musim Gugur, Musim Dingin, Musim Panas
- Lokasi: Online
Tinjauan Program
Program Manajemen Seni Kue dan Kue Centennial College akan mengembangkan keterampilan dasar membuat kue dan seni pastry untuk mempersiapkan Anda menjalankan peran manajemen dalam sektor pembuatan kue. Baik itu desain menu, pembelian, perencanaan, atau pelaksanaan, manajemen kue adalah keterampilan penting untuk mengubah hasrat Anda menjadi kesuksesan bisnis.
Anda akan lulus dengan sertifikasi industri penting seperti Smart Serve, Safe Food Handlers, dan CPR, membuat Anda siap kerja.
Banyak lulusan dari program Seni Kue dan Kue ini telah mendapatkan pekerjaan dalam merek perhotelan utama di industri hotel, resor, dan restoran serta dalam perusahaan kue komersial skala besar.
Ini Program Pelatihan Pergeseran dan Kesadaran Anda
Program ini akan mencakup pelatihan industri inovatif dan sertifikasi kesadaran, It's Your Shift. Sertifikasi ini akan membekali Anda dengan pengetahuan penting dan menyediakan sumber daya terkini yang berfokus pada pencegahan pelecehan seksual dan praktik aman untuk intervensi sebagai pekerja atau manajer garis depan. Ini akan mendukung Anda, saat Anda memasuki industri perhotelan, untuk menjadi pemimpin dalam pencegahan pelecehan seksual dan berkontribusi pada evolusi lingkungan kerja yang aman dan ramah.
Program Ocean Wise
Sekolah Perhotelan, Pariwisata, dan Seni Kuliner serta Kafe dan Restoran Lokal menggunakan produk Ocean Wise yang lezat dan ramah laut. Ocean Wise adalah program konservasi dan pendidikan yang bekerja dengan koki, restoran, dan pemasok makanan laut untuk membantu mereka mendapatkan sumber makanan laut yang berkelanjutan.
Feast On® Certification
Centennial College telah menjadi lembaga akademik pertama yang menerima sertifikasi Feast On® untuk sumber produk makanan dan minuman lokal yang digunakan dalam program akademik dan operasi layanan makanan pembelajaran berdasarkan pengalaman Sekolah. Culinary Tourism Alliance mendirikan Feast On sebagai program sertifikasi yang mengakui bisnis yang berkomitmen untuk mencari makanan dan minuman yang tumbuh dan diproduksi di Ontario.
Penerimaan
Kurikulum
Garis Besar Program
Semester 1 | Semester 2 |
|
|
Semester 3 | Semester 4 |
Catatan Penting Semester: |
Catatan Penting Semester: |
Hasil Program
Hasil Belajar Kejuruan Program
Hasil Pembelajaran Kejuruan Program menggambarkan apa yang telah ditunjukkan oleh lulusan program yang dapat mereka lakukan dengan pengetahuan dan keterampilan yang telah mereka capai selama studi mereka. Hasilnya terkait erat dengan kebutuhan tempat kerja. Melalui penilaian (misalnya, tugas dan tes), siswa memverifikasi kemampuan mereka untuk melakukan hasil ini dengan andal sebelum lulus.
- Meneliti dan merancang berbagai produk roti, kue kering, dan penganan yang memenuhi kebutuhan berbagai lingkungan layanan makanan
- Memproduksi dan menyajikan berbagai produk roti, kue kering, dan penganan yang memenuhi kebutuhan berbagai lingkungan layanan makanan.
- Terapkan prinsip nutrisi dasar, termasuk modifikasi resep ke semua aspek produksi kue, dengan kesadaran akan alergen potensial dan persyaratan diet.
- Terapkan keterampilan manajemen dapur yang efektif untuk menggunakan sumber daya secara bertanggung jawab di lingkungan pembuatan kue dan kue kering.
- Mengidentifikasi praktik bisnis yang efektif, termasuk pemasaran dan pengendalian biaya dalam pengelolaan operasi kue dan pembuatan kue.
- Identifikasi praktik manajemen sumber daya manusia yang terkait dengan industri perhotelan.
- Kembangkan strategi dan rencana pribadi yang berkelanjutan untuk meningkatkan kepemimpinan perhotelan di lingkungan pembuatan kue dan kue kering.
Kesempatan berkarir
Perjanjian Artikulasi
Lulusan Manajemen Kue dan Pastry yang Berkualitas mungkin memenuhi syarat untuk berpartisipasi dalam program Pathway dengan lembaga mitra. Program Pathway ini memungkinkan Anda menerima kredit gelar untuk pembelajaran yang diperoleh di Centennial College .
Harap dicatat bahwa setiap kemitraan memiliki persyaratan kelas minimum tertentu agar memenuhi syarat untuk mentransfer kredit, yang dinilai oleh lembaga mitra.
- Universitas Algoma, Ontario
- Davenport University, USA
- Laurentian University, Ontario
- Sekolah Manajemen Hotel SHMS Swiss
- Universitas Pulau Vancouver, British Columbia
- Universitas Wilfrid Laurier, Ontario
Silakan kunjungi situs web kami di www.centennialcollege.ca/admissions/applying/education- Pathways / outbound- Pathways untuk informasi lebih lanjut tentang perjanjian artikulasi.
Prospek karir
- Pastry chef
- Koki roti
- Kewirausahaan pangan
English Language Requirements
Buktikan kemahiran bahasa Inggris Anda dengan Tes Bahasa Inggris Duolingo! DET adalah tes bahasa Inggris online yang nyaman, cepat, dan terjangkau yang diterima oleh lebih dari 4.000 universitas (seperti ini) di seluruh dunia.