Sertifikat (Level 1) dalam Penanganan Makanan
Australian Institute Of Accreditation
Informasi kunci
Lokasi kampus
Burwood, Australia
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Pembelajaran jarak jauh
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Jan 2024
pengantar
Kursus Sertifikat Penanganan Makanan (Level 1) kami terakreditasi penuh dan merupakan kursus tingkat awal yang sangat baik bagi orang-orang yang memulai di industri makanan. Menjadi kursus terakreditasi berarti sertifikat Anda (Pernyataan Pencapaian) berlaku di seluruh Australia. Kursus ini pada dasarnya mencakup informasi dasar tentang bagaimana praktik kebersihan pribadi yang baik dapat mencegah kontaminasi makanan yang dapat menyebabkan penyakit yang ditularkan melalui makanan, memastikan Anda memahami tanggung jawab Anda sebagai penjamah makanan.
Semua tipe orang menggunakan keterampilan ini di tempat kerja selama kegiatan sehari-hari mereka, termasuk juru masak, koki, katering, pelayan dapur, juru masak, bar dan petugas makanan dan minuman dan terkadang petugas kamar dan staf kantor depan. Kontaminasi makanan dapat menyebabkan penyakit yang ditularkan melalui makanan seperti keracunan makanan, salmonella, dan risiko kesehatan lainnya. Tugas seorang pemeriksa dan penjamah makanan memainkan peran penting dalam mencegah hal-hal tersebut di atas terjadi.