Read the Official Description

Untuk siapa kursus ini?

Semua penangan makanan diwajibkan oleh undang-undang Peraturan Uni Eropa untuk menjalani pelatihan orientasi sebelum memulai pekerjaan penanganan makanan.

Sertifikat Tingkat 2 dalam Kebersihan dan Kesehatan Pangan untuk kursus Manufaktur memungkinkan pembaca untuk belajar tentang praktik kebersihan makanan dasar agar dapat mematuhi semua persyaratan hukum.

Kursus ini cocok untuk penangan makanan di sektor manapun termasuk gerai makanan cepat saji, takeaways, truk makanan, bar, restoran, hotel, kafe, rumah sakit, sekolah dan perguruan tinggi.

Persyaratan Masuk:

  • Kursus ini tersedia untuk semua peserta didik, dari semua latar belakang akademis.
  • Peserta didik harus berusia 16 atau lebih untuk mengikuti kualifikasi.
  • Pemahaman bahasa Inggris, berhitung dan TIK yang baik diwajibkan untuk mengikuti kursus ini.

Penilaian

Begitu Anda menyelesaikan semua pelajaran / unit, Anda diminta untuk mengikuti ujian yang merupakan pilihan ganda. Tanda lulus adalah 60%. Setelah berhasil lulus ujian Anda bisa mendapatkan sertifikat prestasi Anda dengan biaya tambahan sebesar £ 9.

Mengapa memilih kita?

  • Terjangkau, menarik
  • Tutorial video / materi dari pakar industri terkemuka;
  • Belajarlah di platform pembelajaran online yang mudah digunakan;
  • Sistem ujian yang efisien untuk penilaian dan hasil instan;
  • Inggris
  • Akses ke konten kursus di seluler, tablet, atau desktop dari mana saja kapan saja;
  • Manfaat mengajukan NUS Extra Discount Card;
  • Dukungan siswa 24/7 via email.

Jalur karir:

Sertifikat Tingkat 2 dalam Kebersihan dan Keamanan Pangan untuk Industri adalah kualifikasi yang berguna untuk dimiliki dan akan bermanfaat bagi profesi atau karir dari industri manapun Anda berada di:

  • Restoran
  • Manajer perhotelan
  • Koki
  • Staf pelayanan hotel dan restoran
  • Petugas kebersihan dan keselamatan profesional.

KURIKULUM KURIKULUM

  • Undang-Undang Keamanan Pangan
  • Analisis Bahaya dan Titik Kontrol Kritis (HACCP)
  • Bahaya mikrobiologi
  • Bahaya Fisik, Kimia dan Alergenik
  • Standar Operasional
  • Persiapan makanan
  • Kebersihan pribadi
  • Desain dan Pembersihan Tempat Makanan
  • Informasi lebih lanjut
Program taught in:
Inggris

See 363 more programs offered by John Academy »

Kursus ini Online
Tanggal Mulai
Open Enrollment
Duration
Hubungi sekolah
Paruh waktu
Penuh waktu
Harga
8
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Open Enrollment
Tanggal Akhir
Application deadline

Open Enrollment

Location
Application deadline
Tanggal Akhir