Sertifikat Tingkat 2 dalam Kebersihan dan Keamanan Pangan untuk Industri - CPD

John Academy

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Sertifikat Tingkat 2 dalam Kebersihan dan Keamanan Pangan untuk Industri - CPD

John Academy

Untuk siapa kursus ini?

Semua penangan makanan diwajibkan oleh undang-undang Peraturan Uni Eropa untuk menjalani pelatihan orientasi sebelum memulai pekerjaan penanganan makanan.

Sertifikat Tingkat 2 dalam Kebersihan dan Kesehatan Pangan untuk kursus Manufaktur memungkinkan pembaca untuk belajar tentang praktik kebersihan makanan dasar agar dapat mematuhi semua persyaratan hukum.

Kursus ini cocok untuk penangan makanan di sektor manapun termasuk gerai makanan cepat saji, takeaways, truk makanan, bar, restoran, hotel, kafe, rumah sakit, sekolah dan perguruan tinggi.

Persyaratan Masuk:

  • Kursus ini tersedia untuk semua peserta didik, dari semua latar belakang akademis.
  • Peserta didik harus berusia 16 atau lebih untuk mengikuti kualifikasi.
  • Pemahaman bahasa Inggris, berhitung dan TIK yang baik diwajibkan untuk mengikuti kursus ini.

Penilaian

Begitu Anda menyelesaikan semua pelajaran / unit, Anda diminta untuk mengikuti ujian yang merupakan pilihan ganda. Tanda lulus adalah 60%. Setelah berhasil lulus ujian Anda bisa mendapatkan sertifikat prestasi Anda dengan biaya tambahan sebesar £ 9.

Mengapa memilih kita?

  • Terjangkau, menarik
  • Tutorial video / materi dari pakar industri terkemuka;
  • Belajarlah di platform pembelajaran online yang mudah digunakan;
  • Sistem ujian yang efisien untuk penilaian dan hasil instan;
  • Inggris
  • Akses ke konten kursus di seluler, tablet, atau desktop dari mana saja kapan saja;
  • Manfaat mengajukan NUS Extra Discount Card;
  • Dukungan siswa 24/7 via email.

Jalur karir:

Sertifikat Tingkat 2 dalam Kebersihan dan Keamanan Pangan untuk Industri adalah kualifikasi yang berguna untuk dimiliki dan akan bermanfaat bagi profesi atau karir dari industri manapun Anda berada di:

  • Restoran
  • Manajer perhotelan
  • Koki
  • Staf pelayanan hotel dan restoran
  • Petugas kebersihan dan keselamatan profesional.

KURIKULUM KURIKULUM

  • Undang-Undang Keamanan Pangan
  • Analisis Bahaya dan Titik Kontrol Kritis (HACCP)
  • Bahaya mikrobiologi
  • Bahaya Fisik, Kimia dan Alergenik
  • Standar Operasional
  • Persiapan makanan
  • Kebersihan pribadi
  • Desain dan Pembersihan Tempat Makanan
  • Informasi lebih lanjut
Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris


Terakhir diperbarui January 17, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Online
Start Date
Tanggal mulai
Pendaftaran Terbuka
Duration
Durasi
Paruh waktu
Penuh waktu
Price
Harga
8
Information
Deadline
Locations
Britania Raya - London, Inggris
Tanggal mulai : Pendaftaran Terbuka
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Pendaftaran Terbuka
Britania Raya - London, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah