Keystone logo

2 online Sarjana Program di dalam Studi Makanan dan Minuman 2024

Filter

Filter

  • Sarjana
  • Sarjana
  • Sarjana
  • Sarjana
  • Studi Makanan dan Minuman
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (2)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

    online Sarjana Program di dalam Studi Makanan dan Minuman

    Gelar sarjana adalah kredensial akademis sarjana. Program online sering memungkinkan siswa yang sibuk atau jauh pilihan untuk mengejar kehidupan pribadi dan profesional mereka sambil melanjutkan pendidikan mereka.

    Apa itu studi bujangan online dalam studi makanan dan minuman? Studi makanan dan minuman seringkali merupakan eksplorasi tidak hanya bagaimana menciptakan barang yang orang makan dan minum, tapi juga cara menjual, mengemas dan mendistribusikan barang secara efektif. Hal ini mengharuskan siswa yang jurusan untuk mengambil jenis kursus yang berbeda daripada jika mereka mengambil jurusan topik terkait, seperti seni kuliner. Siswa mungkin berharap untuk menemukan kursus yang menyelidiki topik seperti kimia makanan, logistik, ekonomi internasional dan ilmu kemasan makanan. Program bujangan ini juga biasanya membutuhkan berbagai kursus pendidikan umum untuk memenuhi pedoman akreditasi.

    Manfaat mendapatkan gelar ini adalah beberapa institusi mungkin menawarkan kelas khusus yang menarik perhatian profesional makanan, seperti sejarah makanan kemasan atau sosiologi minuman beralkohol. Pemegang gelar biasanya mendapatkan lebih banyak uang juga.

    Siswa yang ingin memiliki representasi paling akurat dari biaya program mungkin harus memeriksa langsung sekolah tersebut. Uang kuliah gelar sarjana online berkisar dari lembaga pemberi beasiswa, jenis bahan yang diperlukan dan berbagai faktor lainnya.

    Siswa yang memperoleh gelar dalam bidang ini mungkin menemukan diri mereka dalam posisi yang menguntungkan saat menerapkan berbagai pekerjaan di bisnis distribusi makanan dan manufaktur, seperti teknisi kontrol kualitas dalam fasilitas produksi makanan kemasan.Orang-orang ini harus memeriksa praktik, mesin dan produk jadi untuk memastikan hasil manufaktur sesuai dengan standar yang ditetapkan oleh pemerintah atau perusahaan.

    Sering kali disarankan untuk menyelidiki beberapa pilihan untuk pendidikan Anda. Cari program Anda di bawah ini dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir utama.