Keystone logo

4 online Magister Program di dalam Seni Kuliner 2024

Filter

Filter

  • Magister
  • Studi Makanan dan Minuman
  • Seni Kuliner
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (4)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

online Magister Program di dalam Seni Kuliner

Siswa yang telah menyelesaikan gelar sarjana dan memiliki keinginan untuk terus belajar di bidangnya, mungkin ingin mempertimbangkan gelar master. Program dua sampai tiga tahun ini menyediakan eksplorasi mendalam tentang sekelompok mata pelajaran di area studi atau keahlian tertentu.

Apa itu Master in Culinary Arts? Siswa yang bergairah tentang seni dan sains makanan dan yang ingin berkarir dalam persiapan dan pelayanan makanan bisa menjadi kandidat yang baik untuk gelar ini. Kurikulum menyeimbangkan praktik dengan teori. Kursus bisa berlangsung di kelas, di dapur dan di lapangan. Siswa cenderung mempelajari topik mulai dari ilmu kimia, sains dan teknologi makanan hingga persiapan kue kering dan manajemen anggur dan minuman. Program umumnya tersedia di ibu kota kuliner dunia, termasuk kota-kota seperti Los Angeles, New York, Chicago, Paris dan Barcelona.

Gelar ini membangun keterampilan yang diperlukan untuk mengelola lingkungan yang menantang di dapur hotel atau restoran. Siswa harus belajar bagaimana menjadi pemimpin, pemain tim dan pengambil keputusan. Mereka juga harus mengembangkan penghargaan terhadap budaya anggur dan makanan di seluruh dunia. Manajemen pelayanan makanan adalah persiapan yang bagus untuk pekerjaan yang serba cepat, yang membutuhkan kemampuan berorganisasi tingkat tinggi.

Biaya dan durasi program ini sangat bervariasi tergantung lokasi. Sebagian besar melibatkan externships di restoran lokal.

Pada tingkat master, siswa dapat menerima pelatihan baik dalam masakan dan bisnis yang mempersiapkan mereka untuk mengambil posisi eksekutif di restoran, katering dan industri perhotelan. Bisnis restoran secara tradisional dipelajari dari bawah ke atas. Lulusan mungkin memulai karir mereka sebagai tukang masak garis dan bergerak melalui jajaran dapur untuk akhirnya menjadi koki eksekutif. Bagi mereka yang lebih tertarik pada bisnis daripada memasak langsung, manajemen restoran dan kepemilikan adalah pilihan. Jenis artistik dan kreatif mungkin mempertimbangkan gaya makan, fotografi atau jurnalistik.

Gelar magister seni kuliner adalah paspor ke dunia gastronomi yang menarik. Cari program Anda di bawah ini dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir utama.