Magister Online di Studi Makanan dan Minuman di Swiss

Lihat Studi Pascasarjana Online di Studi Makanan dan Minuman di Swiss 2019

Studi Makanan dan Minuman

Sebuah gelar master adalah program studi pascasarjana yang memberikan siswa dengan mendalam dan pendidikan yang sangat khusus dalam bidang pilihan mereka. Menerima gelar ini dapat meningkatkan prospek pekerjaan bagi lulusan dengan menyempurnakan pengetahuan dan pengalaman yang mereka miliki dalam bidang pilihan mereka.

Swiss, secara resmi Konfederasi Swiss, adalah sebuah republik parlementer federal yang terdiri dari 26 kanton, dengan Bern sebagai kursi dari pemerintah federal. Swiss 's independensi dan netralitas telah lama dihormati oleh negara-negara besar Eropa. Swiss adalah damai, sejahtera, dan stabil ekonomi pasar modern dengan pengangguran rendah.

Hubungi Sekolah Secara Langsung Gelar-Gelar Magister Online di Studi Makanan dan Minuman Terbaik di Swiss 2019

Baca terus

Menguasai di gizi dan seni kuliner

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Online Penuh waktu Paruh waktu 16 - 20 bulan Pendaftaran Terbuka Swiss Zürich lebih dari + 1

Pada akhir Master (MBA) dalam program (Jasa Makanan) studi Nutrisi dan Seni Kuliner lulusan akan menggabungkan teori dengan experiance pekerjaan mereka dan menampilkan pengetahuan tentang Gizi dan Seni Kuliner (Makanan Layanan Manajemen). [+]

3 TOP UNIVERSITAS = 1 GELAR EROPA Semua siswa akan memiliki selain ABM Diploma Diploma Joint dengan University of Dąbrowa Górnicza (WSB) dan Taras Shevchenko National University. 3 Universitas Eropa Top = Terbaik virtual / Program Jarak = 1 Top Diploma Eropa SWITZERLAND + EU + TOP PERINGKAT 500

Maju Keahlian Anda di ABM

Terhubung dengan peserta didik dan pemimpin seperti Anda di program magister secara online kami. Anda akan pergi sejauh pikiran Anda akan membawa Anda sebagai mahasiswa master di ABM.

Untuk Profesional

Master of Nutrition dan Seni Kuliner (Makanan Layanan Manajemen; MBA) menandakan tingkat berikutnya prestasi dalam setiap disiplin akademik.

... [-]