Online Magister di Studi Makanan dan Minuman

Rangking Teratas Online Program-Program Magister di Studi Makanan dan Minuman 2017

Studi Makanan dan Minuman
Online Gelar Magister di Studi Makanan dan Minuman
Baca terus

Le Cordon Bleu Master Of Pariwisata Gastronomi

Le Cordon Bleu Australia
Online Penuh waktu Paruh waktu 2 - 5 tahun January 2017 Australia Adelaide Melbourne Perth Sydney lebih dari + 4

Le Cordon Bleu Master of Pariwisata gastronomi cocok untuk mereka yang mencari pemahaman yang lebih dalam makanan dan minuman budaya, dan dampak etika, ekonomi dan sosial dari makanan dan anggur pariwisata. [+]

Terbaik Online Gelar Magister di Studi Makanan dan Minuman. Le Cordon Bleu Master of Pariwisata gastronomi Merangkul foodie batin Anda dan mempelajari gairah Anda. Le Cordon Bleu Master of Pariwisata gastronomi cocok untuk mereka yang mencari pemahaman yang lebih dalam makanan dan minuman budaya, dan dampak etika, ekonomi dan sosial dari makanan dan anggur pariwisata. Anda akan mempelajari berbagai daerah mengambil pendekatan multi-disiplin; dari sejarah gastronomi dan budaya rasa untuk perencanaan acara, desain dan manajemen, menulis makanan, dan pemasaran untuk pariwisata. Program Master ini adalah bidang tepi yang unik dan terkemuka studi. Ini adalah salah satu dari sedikit program global yang setara menawarkan kualifikasi maju dalam pariwisata gastronomi. Disampaikan secara online untuk mahasiswa di seluruh dunia, program ini merupakan kerjasama antara Le Cordon Bleu dan Southern Cross University School of Business dan Pariwisata. Semua unit yang disampaikan secara online menggunakan lingkungan belajar virtual MySCU mudah dinavigasi. Ditawarkan: secara online Jalur karir Pemasaran (pariwisata, restoran, anggur), Pariwisata (cellar pintu manajer, makanan & anggur pariwisata, pemandu wisata, makanan / anggur / operator pariwisata trail), Hospitality (makanan / anggur distributor, impor / ekspor), Media (penerbitan, makanan / anggur / perjalanan menulis, public relations), Pendidikan (makanan, anggur, perhotelan, ekonomi rumah tangga, studi makanan). Struktur Program Agar memenuhi syarat untuk pemberian Le Cordon Bleu Master of Pariwisata gastronomi, siswa harus berhasil menyelesaikan tidak kurang dari enam belas (16) unit terdiri dari: BAGIAN A: ALL 8 CORE UNITS manajemen acara Makanan dan Minuman di Kontemporer Masyarakat Pariwisata gastronomi Gastronomy dan Komunikasi Pariwisata dan perhotelan manajemen Prinsip Gastronomy Metode Penelitian Pariwisata dan Perhotelan Proyek Penelitian Industri (double-tertimbang Unit) BAGIAN B: 3 UNIT elektif Estetika Makanan dan Minuman Manajemen layanan Pariwisata dan Perhotelan Makanan dan anggur Teknologi Makanan dan anggur Menulis pemasaran Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk Pariwisata Pariwisata dan Hotel Professional Development Pariwisata dan Hotel Magang (double-tertimbang Unit) BAGIAN C: 4 UNITS (Siswa dengan gelar Sarjana dalam bidang yang sama akan diberikan Lanjutan Standing untuk unit ini.) Pariwisata di Asia Pasifik Makanan dan Minuman Manajemen Pariwisata berkelanjutan Penjualan Pariwisata Perhotelan dan Promosi Fasilitas dan Manajemen Risiko Operasi Perhotelan Minat Khusus Pariwisata Pesisir dan Laut Manajemen produksi untuk Konvensi dan Acara Hospitality: Sejarah, Politik dan Budaya Informasi penting Durasi: 2-3 tahun (2 unit per sesi) atau 4-5 tahun (satu unit per sesi) Biaya kuliah: AUD $ 2.850 per unit kemampuan bahasa Inggris: IELTS 6.5 - Master / IELTS 6.0 (tidak ada nilai band di bawah 5,5) - Graduate Certificate Persyaratan Masuk: Sebuah gelar Sarjana. Aplikasi dari individu tanpa kualifikasi yang relevan juga akan dipertimbangkan berdasarkan keahlian yang relevan dan pengalaman spesialis. [-]

Master's in Nutrition and Culinary Arts

ABMS The Open University Of Switzerland
Online Penuh waktu Paruh waktu 16 - 20 bulan Pendaftaran Terbuka Swiss Zurich lebih dari + 1

[+]

Menjadi seorang peneliti yang sukses dan profesional. Usia minimum 21 tahun Sarjana atau setara IELTS 6.0 atau setara (Hanya untuk siswa dari negara-negara berbahasa non-Inggris atau siswa yang tidak belajar di sekolah berbahasa Inggris) JIKA Anda tidak memiliki sertifikat bahasa Inggris Anda dapat melakukan tes bahasa inggris kita sendiri secara gratis. Metode Pembelajaran: Online Biaya: Catatan: Transfer kredit Eropa dan Akumulasi Sistem: [-]

Gelar Master Dalam Keahlian Memasak

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Paruh waktu September 2017 Spanyol Saragossa

Ini Magister Gastronomi memungkinkan Anda mengembangkan profesional di luar dapur dan ruang makan, baik teknis dan pengetahuan humanistik, implicándote dalam realitas proses produksi, penelitian dan inovasi, membuat Anda memikul tanggung jawab dan komitmen yang hari ini membutuhkan dunia bisnis ... [+]

Terbaik Online Gelar Magister di Studi Makanan dan Minuman. Magister Gastronomi Bedakan penggunaan imajinasi dan inovasi Panggilan besar yang ada saat ini keahlian memasak, di negara dengan kekayaan yang luar biasa seperti perhotelan dan pariwisata, harus dibawa ke bidang profesional cara yang koheren, realistis dan efektif, beradaptasi dengan tuntutan saat ini spesialisasi dan daya saing. Sebagai School of Hospitality di master di Gastronomi menawarkan pelatihan komprehensif dari etika dasar profesi, mengembangkan kemampuan untuk beradaptasi dengan tren baru dan penggunaan imajinasi dan inovasi sebagai differentiators. Ini Magister Gastronomi memungkinkan Anda mengembangkan profesional di luar dapur dan ruang makan, baik teknis dan pengetahuan humanistik, implicándote dalam realitas proses produksi, penelitian dan inovasi, membuat Anda memikul tanggung jawab dan komitmen yang hari ini membutuhkan dunia bisnis. Agenda The Pengantar dapur profesional - Dapur modern. Operasi awal di Modern Kitchen. Para Food Processing sebagai: Sayuran, Telur, Makanan, Stews, Beras, Pasta, Sayuran, Makanan Laut, Steaks, dll. Manajemen dan Organisasi Departemen masakan. Studi dan logistik pada menu dan kartu. Lanjutan Profesional Cookery - Merintis dalam keahlian memasak. Revolusi kuliner. Lanjutan Cooking Equipment. Alat optimasi baru. Maju teknik memasak dan konservasi. The pantry global. Produk, tekstur dan rempah-rempah. Catering dan masyarakat. Produksi dan manajemen pembelian. Penelitian, pengembangan dan inovasi di dapur. Industri makanan dan standar kualitas. Komunikasi dan pemasaran di dapur. Model manajemen baru. Kebersihan dan Keamanan Pangan - Kebersihan, keamanan pangan dan kesehatan masyarakat. Penjamah makanan. Praktik kebersihan yang baik. Layanan dan traceability. Sejarah Gastronomi - Kelahiran dapur. Timur Dekat Kuno. Dapur di Dunia Klasik: Yunani dan Roma. Arab dan andasulí dapur. Masakan Eropa pada Abad Pertengahan dan Renaissance. Dapur dari abad XVII dan XVIII. Abad kesembilan belas Perancis dan Belle Epoque. Kehadiran dan "dapur baru". New Techniques Kuliner - Alat Baru dan Mesin. Tekstur: pengental, agen pembentuk gel dan stabilisator. New Teknik memasak. Bahan baru. Cookbook. Pastry - Pastry: sejarah dan seni. Instalasi dan mesin tertentu. Pengetahuan tentang bahan baku. Badan bisque. Massa rapuh. Krim dan turunannya. Mousses dan keluarga. Fermentasi adonan. Dunia dingin. Mignardises. Pastry untuk coeliacs. Cakes. Tren dan referensi. Dapatkan makan dan link yang menarik. Chocolate dan Pastry Arts - chocolate Study. Bomboneria. Pastry restoran. Lokakarya Chocolate pastry. Gula. Chocolate artistik. Salada Pastry - Pengantar ke dunia kue-kue gurih. Tools. Adonan kue. Badan tersiram air panas. Tubuh puff pastry. Massa cair. Flatbreads. Angin Misa dan adonan orly. Kue menerapkan massa dipelajari. Sandwich Pengetahuan Workshop dan mencicipi minyak zaitun Spanyol - Berbagai jenis minyak zaitun dan peringkat. Varietas zaitun utama dan distribusi geografis mereka. Pengolahan minyak. Manfaat penerapannya di dapur. Analisis organoleptik minyak zaitun. Dapur Dunia - Pengantar masakan internasional. Masakan Eropa Perancis dan Utara. Masakan Italia. Mediterania dan Yahudi masakan. Afrika dan Afrika Utara masakan. India dan Tenggara masakan Asia. Cina dan Jepang masakan. Amerika Selatan dan masakan Karibia. Masakan Meksiko dan Amerika Serikat. Masakan vegetarian. Tujuan Dengan Magister Gastronomy kita mendapatkan bahwa: Tahu masakan Spanyol dan budaya Pelajari metode kerja dan menyempurnakan teknik memasak Anda Anda mendapatkan dasar untuk melanjutkan pengembangan profesional di masa depan Fomentes proses yang sedang berlangsung dan pembaharuan pribadi dalam jenis kompetisi dan inovasi dalam perusahaan perhotelan Ocupes posisi, yang akan memimpin berbagai proses yang terlibat dalam perusahaan katering Keberangkatan Master dalam Gastronomy ditujukan untuk semua orang yang ingin membuat Gastronomi profesi mereka, karena merupakan salah satu sektor yang paling dinamis. Dalam profesi ini adalah penting untuk memiliki latar belakang akademis untuk mengakses terbaik penawaran gastronomi nasional dan / atau internasional, atau untuk mengelola dan menjalankan bisnis Anda sendiri. Anda juga akan memiliki peluang karier sebagai koki dan / atau koki eksekutif. persyaratan Pendaftaran Akses ke Magister Gastronomi apa yang dapat dilakukan oleh salah satu dari dua cara: Memiliki gelar sarjana atau Memiliki pengalaman profesional. Dalam hal ini, panitia akan menilai pengetahuan dan pengalaman. [-]