Online Magister di Studi Makanan dan Minuman

Unggulan Online Program Magister di Studi Makanan dan Minuman 2017

Studi Makanan dan Minuman

Sebuah gelar master adalah sarjana-tingkat yang memakan waktu sekitar satu hingga dua tahun untuk menyelesaikan. Program jenis ini memungkinkan siswa untuk melakukan studi terfokus topik tertentu. Kebanyakan program membutuhkan gelar sarjana sebagai prasyarat.

Apa seorang Guru online Studi Makanan dan Minuman? Jenis program gelar master mendidik siswa tentang apa yang mereka perlu tahu untuk bekerja dalam produksi, penjualan dan pelayanan makanan dan minuman. Program ini berfokus pada ilmu bersama dengan aspek bisnis industri ini. Siswa dapat belajar ilmu susu, manajemen bisnis, bioteknologi, jaminan kualitas dan biologi molekuler. Program mungkin termasuk perencanaan menu, manajemen produksi pangan, teknologi minuman alkohol, kimia pangan, pemasaran pelayanan makanan dan manajemen organisasi.

Sebuah program dapat mempersiapkan individu untuk memulai atau memajukan karir di berbagai makanan dan minuman sektor terkait.Siswa dapat mengembangkan kemampuan untuk memahami cara kerja produksi pangan, bersama dengan belajar keterampilan bisnis yang diperlukan untuk bekerja di industri ini pada tingkat manajemen.

Program berbeda untuk masing-masing sekolah, yang dapat mempengaruhi biaya. Selain itu, perbedaan biaya kuliah antara sekolah juga menambah variasi biaya. Siswa harus mendapatkan perkiraan biaya langsung dari sekolah yang mereka pilih.

Setelah menyelesaikan program gelar makanan dan studi minuman master, lulusan dapat bekerja di berbagai karir dalam industri makanan dan minuman. Ini termasuk manajemen restoran, persiapan makanan dan distribusi minuman. Mungkin judul karir bagi lulusan program termasuk manajer keuangan, manajer restoran, kepala koki, manajer pemasaran dan manajer pelayanan makanan. Lulusan juga siap untuk memulai bisnis mereka sendiri dalam pelayanan makanan, persiapan, distribusi atau produksi.

Jika Anda tertarik untuk bekerja di industri makanan dan minuman dalam posisi kepemimpinan, maka Magister Studi Makanan dan Minuman mungkin tepat untuk Anda. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

 

 

Baca terus

Guru Keamanan Pangan Secara Online

CESIF
Online Paruh waktu 1 tahun April 2018 Spanyol Spanyol online

Gelar ini master ditujukan untuk lulusan dalam bidang kimia, biologi, farmasi, ilmu kedokteran hewan, teknologi pangan, agronomi atau gelar universitas yang terkait dengan bidang pangan. [+]

Terbaik Online Gelar-Gelar Magister di Studi Makanan dan Minuman. Harus WHO Gelar ini master ditujukan untuk lulusan dalam bidang kimia, biologi, farmasi, ilmu kedokteran hewan, teknologi pangan, agronomi atau gelar universitas yang terkait dengan bidang pangan. TUJUAN Tujuan Guru Keamanan Pangan Ini adalah untuk memberikan siswa dengan pandangan yang mendalam, saat ini dan lengkap dari semua aspek keselamatan dan kualitas dalam industri makanan. DURASI 1.500 jam. 90 jam kelas virtual, 20 jam tutorial virtual, 950 jam kerja pribadi dan 440 jam dikhususkan untuk penyusunan Tugas Akhir. DOKUMENTASI Untuk durasi kursus, setiap siswa akan memiliki akses melalui Kampus Virtual, untuk semua dokumentasi yang relevan dengan bidang yang dijadwalkan. Itu semua isi studi dan bahan yang diperlukan untuk pengembangan yang tepat tentu saja mendukung disertakan. Tutorial Setiap siswa akan melaksanakan berbagai kerja praktek yang terkait dengan bidang utama tentu saja untuk kemudian dievaluasi oleh Manajer Program. PROGRAM ISI Program Master ini disusun dalam Keamanan Pangan di sepuluh blok besar untuk mencakup semua aspek yang diperlukan untuk pembentukan lengkap siswa. 1. Konsep umum ketahanan pangan, seperti: Definisi dan evolusi ketahanan pangan. Faktor-faktor yang berpengaruh pada ketahanan pangan. analisis risiko makanan. kelompok risiko. Muncul risiko. 2. Sebuah sistem analisis bahaya dan titik kritis kontrol (HACCP), dipecah menjadi: Konsep umum. Prinsip dan Pedoman HACCP. rencana prasyarat. 3. Prinsip dan Pedoman HACCP berbagai sektor industri makanan: sektor susu. sektor daging. industri breadmaking. sektor bir. Disiapkan sektor makanan. 4. Standar kualitas berdasarkan standar ISO yang paling umum digunakan dalam industri makanan. Pengantar standar kualitas. ISO 9001: 2015... [-]

Le Cordon Bleu Master Of Pariwisata Gastronomi

Le Cordon Bleu Australia
Online Penuh waktu Paruh waktu 2 - 5 tahun January 2018 Australia Adelaide Melbourne Perth Sydney lebih dari + 4

Le Cordon Bleu Master of Pariwisata gastronomi cocok untuk mereka yang mencari pemahaman yang lebih dalam makanan dan minuman budaya, dan dampak etika, ekonomi dan sosial dari makanan dan anggur pariwisata. [+]

Le Cordon Bleu Master of Pariwisata gastronomi Merangkul foodie batin Anda dan mempelajari gairah Anda. Le Cordon Bleu Master of Pariwisata gastronomi cocok untuk mereka yang mencari pemahaman yang lebih dalam makanan dan minuman budaya, dan dampak etika, ekonomi dan sosial dari makanan dan anggur pariwisata. Anda akan mempelajari berbagai daerah mengambil pendekatan multi-disiplin; dari sejarah gastronomi dan budaya rasa untuk perencanaan acara, desain dan manajemen, menulis makanan, dan pemasaran untuk pariwisata. Program Master ini adalah bidang tepi yang unik dan terkemuka studi. Ini adalah salah satu dari sedikit program global yang setara menawarkan kualifikasi maju dalam pariwisata gastronomi. Disampaikan secara online untuk mahasiswa di seluruh dunia, program ini merupakan kerjasama antara Le Cordon Bleu dan Southern Cross University School of Business dan Pariwisata. Semua unit yang disampaikan secara online menggunakan lingkungan belajar virtual MySCU mudah dinavigasi. Ditawarkan: secara online Jalur karir Pemasaran (pariwisata, restoran, anggur), Pariwisata (cellar pintu manajer, makanan & anggur pariwisata, pemandu wisata, makanan / anggur / operator pariwisata trail), Hospitality (makanan / anggur distributor, impor / ekspor), Media (penerbitan, makanan / anggur / perjalanan menulis, public relations), Pendidikan (makanan, anggur, perhotelan, ekonomi rumah tangga, studi makanan). Struktur Program Agar memenuhi syarat untuk pemberian Le Cordon Bleu Master of Pariwisata gastronomi, siswa harus berhasil menyelesaikan tidak kurang dari enam belas (16) unit terdiri dari: BAGIAN A: ALL 8 CORE UNITS manajemen acara Makanan dan Minuman di Kontemporer Masyarakat Pariwisata gastronomi Gastronomy dan Komunikasi Pariwisata dan perhotelan manajemen Prinsip Gastronomy Metode Penelitian Pariwisata dan Perhotelan Proyek Penelitian Industri... [-]

Menguasai Di Gizi Dan Seni Kuliner

ABMS The Open University Of Switzerland
Online Penuh waktu Paruh waktu 16 - 20 bulan Pendaftaran Terbuka Swiss Zurich lebih dari + 1

Pada akhir Master (MBA) dalam program (Jasa Makanan) studi Nutrisi dan Seni Kuliner lulusan akan menggabungkan teori dengan experiance pekerjaan mereka dan menampilkan pengetahuan tentang Gizi dan Seni Kuliner (Makanan Layanan Manajemen). [+]

Terbaik Online Gelar-Gelar Magister di Studi Makanan dan Minuman. 3 TOP UNIVERSITAS = 1 GELAR EROPA Semua siswa akan memiliki selain ABM Diploma Diploma Joint dengan University of Dąbrowa Górnicza (WSB) dan Taras Shevchenko National University. 3 Universitas Eropa Top = Terbaik virtual / Program Jarak = 1 Top Diploma Eropa SWITZERLAND + EU + TOP PERINGKAT 500 Maju Keahlian Anda di ABM Terhubung dengan peserta didik dan pemimpin seperti Anda di program magister secara online kami. Anda akan pergi sejauh pikiran Anda akan membawa Anda sebagai mahasiswa master di ABM. Untuk Profesional Master of Nutrition dan Seni Kuliner (Makanan Layanan Manajemen; MBA) menandakan tingkat berikutnya prestasi dalam setiap disiplin akademik. Pada akhir Master (MBA) dalam program (Jasa Makanan) studi Nutrisi dan Seni Kuliner lulusan akan menggabungkan teori dengan experiance pekerjaan mereka dan menampilkan pengetahuan tentang Gizi dan Seni Kuliner (Makanan Layanan Manajemen). Siswa dilengkapi dengan perangkat konsultan kesehatan yang berguna untuk memasuki pasar tenaga kerja dan lebih berkontribusi secara efektif dan efisien untuk organisasi dalam bidang ini. Master di Nutrisi dan Seni Kuliner adalah program studi bagi siswa yang ingin memperkuat keterampilan mereka dalam kesehatan dan makanan berfokus terutama pada unsur-unsur manajerial. Program studi ini akan terdiri dari masa studi 12-bulan di mana siswa akan diajarkan melalui ceramah. Dalam program master kita, Anda akan: Mengembangkan dan mempraktekkan metode penelitian yang inovatif. Dapatkan kualitas tertinggi pendidikan. Mencapai keahlian untuk mempublikasikan dalam jurnal peer-review. Menjadi seorang peneliti yang sukses dan profesional. MBA: 1 tahun + tesis Kami memiliki 4 intake per... [-]

Master Dalam Manajemen Kualitas, Kebersihan Dan Keamanan Pangan

IMF Business School Portugal
Online Paruh waktu 720 jam Pendaftaran Terbuka Portugal Portugal online

Master di Keamanan dan Mutu Pangan memungkinkan Anda untuk beradaptasi pengetahuan ilmiah di sektor makanan dengan ketentuan hukum dalam perubahan terus-menerus dan meningkatkan standar kualitas yang berlaku di wilayah makanan. Mempelajari Guru ini juga memungkinkan Anda untuk mendapatkan pengetahuan tentang keragaman industri makanan yang ada di pasar dan proses yang berlaku untuk masing-masing. [+]

Master di Keamanan dan Mutu Pangan memungkinkan Anda untuk beradaptasi pengetahuan ilmiah di sektor makanan dengan ketentuan hukum dalam perubahan terus-menerus dan meningkatkan standar kualitas yang berlaku di wilayah makanan. Mempelajari Guru ini juga memungkinkan Anda untuk mendapatkan pengetahuan tentang keragaman industri makanan yang ada di pasar dan proses yang berlaku untuk masing-masing. pembangunan ekonomi peraturan industri makanan dan undang-undang Uni Eropa, membuat produsen dan pemasok yang lebih bertanggung jawab untuk pasokan makanan untuk konsumen lebih aman dan sehat. Dalam konteks ini yang profesional semakin dicari oleh organisasi, kualitas teknis dan keamanan pangan, bertanggung jawab untuk memastikan dan menjamin kualitas produk dan proses dan karena itu kepuasan pelanggan dan konsumen. Hal ini penting sosok auditor keamanan pangan dan kontrol kualitas, bertanggung jawab untuk desain, pengembangan, implementasi dan audit dari kebersihan makanan dan sistem keamanan. Untuk menyelesaikan Master di Kualitas, Kebersihan dan Keamanan Pangan, akan mendapatkan gelar ganda dengan IMF Business School dan University Camilo José Cela, dengan yang akan membuka dunia kesempatan kerja baru dalam pengembangan kawasan, produksi, pengiriman dan penanganan makanan. Anda akan dapat menerapkan dalam setiap organisasi, standar, model mutu ISO dan standarts, OHSAS, BRC, IFS, GlobalGAP dan SAL. Ketika melakukan kursus pelatihan keamanan pangan IMF Business School, akan memiliki akses ke bursa kerja dan magang, yang memungkinkan kekuatan mengambil pengetahuan yang diperoleh ke dunia nyata dari industri makanan dan bisnis makanan. Persyaratan akses Gelar atau pengalaman profesional yang setara penerima Berlisensi dan / atau pengalaman profesional yang ingin mendapatkan keterampilan teknis pada fundamental, aplikasi dan pengelolaan sistem... [-]

Gelar Master Dalam Keahlian Memasak

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online Paruh waktu September 2017 Spanyol Saragossa

Ini Magister Gastronomi memungkinkan Anda mengembangkan profesional di luar dapur dan ruang makan, baik teknis dan pengetahuan humanistik, implicándote dalam realitas proses produksi, penelitian dan inovasi, membuat Anda memikul tanggung jawab dan komitmen yang hari ini membutuhkan dunia bisnis ... [+]

Terbaik Online Gelar-Gelar Magister di Studi Makanan dan Minuman. Magister Gastronomi Bedakan penggunaan imajinasi dan inovasi Panggilan besar yang ada saat ini keahlian memasak, di negara dengan kekayaan yang luar biasa seperti perhotelan dan pariwisata, harus dibawa ke bidang profesional cara yang koheren, realistis dan efektif, beradaptasi dengan tuntutan saat ini spesialisasi dan daya saing. Sebagai School of Hospitality di master di Gastronomi menawarkan pelatihan komprehensif dari etika dasar profesi, mengembangkan kemampuan untuk beradaptasi dengan tren baru dan penggunaan imajinasi dan inovasi sebagai differentiators. Ini Magister Gastronomi memungkinkan Anda mengembangkan profesional di luar dapur dan ruang makan, baik teknis dan pengetahuan humanistik, implicándote dalam realitas proses produksi, penelitian dan inovasi, membuat Anda memikul tanggung jawab dan komitmen yang hari ini membutuhkan dunia bisnis. Agenda The Pengantar dapur profesional - Dapur modern. Operasi awal di Modern Kitchen. Para Food Processing sebagai: Sayuran, Telur, Makanan, Stews, Beras, Pasta, Sayuran, Makanan Laut, Steaks, dll. Manajemen dan Organisasi Departemen masakan. Studi dan logistik pada menu dan kartu. Lanjutan Profesional Cookery - Merintis dalam keahlian memasak. Revolusi kuliner. Lanjutan Cooking Equipment. Alat optimasi baru. Maju teknik memasak dan konservasi. The pantry global. Produk, tekstur dan rempah-rempah. Catering dan masyarakat. Produksi dan manajemen pembelian. Penelitian, pengembangan dan inovasi di dapur. Industri makanan dan standar kualitas. Komunikasi dan pemasaran di dapur. Model manajemen baru. Kebersihan dan Keamanan Pangan - Kebersihan, keamanan pangan dan kesehatan masyarakat. Penjamah makanan. Praktik kebersihan yang baik. Layanan dan traceability. Sejarah Gastronomi - Kelahiran dapur. Timur Dekat Kuno. Dapur di Dunia Klasik: Yunani... [-]