Filter
Masters
Kecepatan: Semua

Bandingkan 5 Program Magister Online di Studi Makanan dan Minuman Gelar S2

Sebuah gelar master adalah sarjana-tingkat yang memakan waktu sekitar satu hingga dua tahun untuk menyelesaikan. Program jenis ini memungkinkan siswa untuk melakukan studi terfokus topik tertentu. Kebanyakan program membutuhkan gelar sarjana sebagai prasyarat.

Apa seorang Guru online Studi Makanan dan Minuman? Jenis program gelar master mendidik siswa tentang apa yang mereka perlu tahu untuk bekerja dalam produksi, penjualan dan pelayanan makanan dan minuman. Program ini berfokus pada ilmu bersama dengan aspek bisnis industri ini. Siswa dapat belajar ilmu susu, manajemen bisnis, bioteknologi, jaminan kualitas dan biologi molekuler. Program mungkin termasuk perencanaan menu, manajemen produksi pangan, teknologi minuman alkohol, kimia pangan, pemasaran pelayanan makanan dan manajemen organisasi.

Sebuah program dapat mempersiapkan individu untuk memulai atau memajukan karir di berbagai makanan dan minuman sektor terkait.Siswa dapat mengembangkan kemampuan untuk memahami cara kerja produksi pangan, bersama dengan belajar keterampilan bisnis yang diperlukan untuk bekerja di industri ini pada tingkat manajemen.

Program berbeda untuk masing-masing sekolah, yang dapat mempengaruhi biaya. Selain itu, perbedaan biaya kuliah antara sekolah juga menambah variasi biaya. Siswa harus mendapatkan perkiraan biaya langsung dari sekolah yang mereka pilih.

Setelah menyelesaikan program gelar makanan dan studi minuman master, lulusan dapat bekerja di berbagai karir dalam industri makanan dan minuman. Ini termasuk manajemen restoran, persiapan makanan dan distribusi minuman. Mungkin judul karir bagi lulusan program termasuk manajer keuangan, manajer restoran, kepala koki, manajer pemasaran dan manajer pelayanan makanan. Lulusan juga siap untuk memulai bisnis mereka sendiri dalam pelayanan makanan, persiapan, distribusi atau produksi.

Jika Anda tertarik untuk bekerja di industri makanan dan minuman dalam posisi kepemimpinan, maka Magister Studi Makanan dan Minuman mungkin tepat untuk Anda. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

 

 

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

5 Hasil dalam Studi Makanan dan Minuman

Universidad Católica San Antonio de Murcia

Menurut edisi terbaru dari Barometer UNWTO Pariwisata Dunia, pada tahun 2014, kedatangan wisatawan internasional mencapai 1.138 juta, meningkat 4,7% dibanding tahun sebel ... [+]

Ikhtisar Modalitas: online Mulai: November Durasi: 1 tahun akademik kredit ECTS: 60 Direktur: Ginesa Martínez del Vas Presentación

Menurut edisi terbaru dari Barometer UNWTO Pariwisata Dunia, pada tahun 2014, kedatangan wisatawan internasional mencapai 1.138 juta, meningkat 4,7% dibanding tahun sebelumnya.

"Dalam beberapa tahun terakhir, pariwisata telah terbukti menjadi cukup kuat dan tangguh dan dengan kapasitas yang besar untuk berkontribusi kegiatan ekonomi pemulihan ekonomi, karena menghasilkan ribuan jutaan dolar dalam ekspor dan menciptakan jutaan pekerjaan. Hal ini terjadi di tujuan di seluruh dunia, terutama di Eropa, karena kawasan ini berusaha untuk mengkonsolidasikan keluarnya dari salah satu periode ekonomi terburuk dalam sejarah, "kata Taleb Rifai, Sekretaris Jenderal WTO, pada Spanyol pembukaan Forum Pariwisata Dunia di Madrid. ... [-]

Spanyol Spain Online
Hubungi sekolah
Spanyol
Penuh waktu
Paruh waktu
1 tahun
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
IMF Business School Portugal

Master di Keamanan dan Mutu Pangan memungkinkan Anda untuk beradaptasi pengetahuan ilmiah di sektor makanan dengan ketentuan hukum dalam perubahan terus-menerus dan menin ... [+]

Master di Keamanan dan Mutu Pangan memungkinkan Anda untuk beradaptasi pengetahuan ilmiah di sektor makanan dengan ketentuan hukum dalam perubahan terus-menerus dan meningkatkan standar kualitas yang berlaku di wilayah makanan. Mempelajari Guru ini juga memungkinkan Anda untuk mendapatkan pengetahuan tentang keragaman industri makanan yang ada di pasar dan proses yang berlaku untuk masing-masing.

pembangunan ekonomi peraturan industri makanan dan undang-undang Uni Eropa, membuat produsen dan pemasok yang lebih bertanggung jawab untuk pasokan makanan untuk konsumen lebih aman dan sehat. Dalam konteks ini yang profesional semakin dicari oleh organisasi, kualitas teknis dan keamanan pangan, bertanggung jawab untuk memastikan dan menjamin kualitas produk dan proses dan karena itu kepuasan pelanggan dan konsumen. Hal ini penting sosok auditor keamanan pangan dan kontrol kualitas, bertanggung jawab untuk desain, pengembangan, implementasi dan audit dari kebersihan makanan dan sistem keamanan.... [-]

Portugal Portugal Online
Pendaftaran Terbuka
Portuguese (Brazil)
Paruh waktu
720 jam
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

Pada akhir Master (MBA) dalam program (Jasa Makanan) studi Nutrisi dan Seni Kuliner lulusan akan menggabungkan teori dengan experiance pekerjaan mereka dan menampilkan pe ... [+]

3 TOP UNIVERSITAS = 1 GELAR EROPA Semua siswa akan memiliki selain ABM Diploma Diploma Joint dengan University of Dąbrowa Górnicza (WSB) dan Taras Shevchenko National University. 3 Universitas Eropa Top = Terbaik virtual / Program Jarak = 1 Top Diploma Eropa SWITZERLAND + EU + TOP PERINGKAT 500

Maju Keahlian Anda di ABM

Terhubung dengan peserta didik dan pemimpin seperti Anda di program magister secara online kami. Anda akan pergi sejauh pikiran Anda akan membawa Anda sebagai mahasiswa master di ABM.

Untuk Profesional

Master of Nutrition dan Seni Kuliner (Makanan Layanan Manajemen; MBA) menandakan tingkat berikutnya prestasi dalam setiap disiplin akademik.

... [-]
Swiss Zürich
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
Paruh waktu
16 - 20 bulan
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
OSTELEA | Distancia

Master dalam Manajemen Hotel dan Pemulihan, yang bertujuan untuk melatih para profesional dan manajer untuk memimpin proyek bisnis global di bidang manajemen perhotelan, ... [+]

Sektor pariwisata telah, selama beberapa dekade sekarang, salah satu sektor fundamental dalam pembangunan sosial dan ekonomi negara. Dengan demikian, tahun lalu sektor ini tumbuh sebesar 3%, menghasilkan lebih dari 53.000 pekerjaan. Dan di dalamnya, sektor hotel, adalah bagian kunci dari pariwisata dan salah satu yang telah mengalami pertumbuhan yang lebih besar dalam beberapa tahun terakhir.

Dalam konteks ini, dengan pertumbuhan sektor yang secara permanen menuntut profesional terlatih untuk bertindak dalam pasar yang terus berkembang, Master Eksekutif dalam Manajemen Hotel dan Pemulihan yang diajarkan oleh Sekolah Pariwisata Ostelea lahir

Master, yang dikembangkan di bawah metodologi jarak online, dapat diselesaikan dalam 12 bulan, berkat model pembelajarannya yang fleksibel yang menyesuaikan dengan kebutuhan para peserta.... [-]

Spanyol Madrid Barcelona
September 2019
Spanyol
Penuh waktu
12 bulan
Online
Kombinasi Online & Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Rome Business School

Master Online Rome Business School dalam Makanan ... [+]

Tanggal mulai: setiap tahun, pada bulan Maret dan Oktober

Pelatihan keunggulan dibayar magang, layanan karir, jaringan internasional, dan banyak manfaat lain dari pengembangan profesional dan pribadi Anda. Mengajar rumus untuk setiap permintaan.

Master Online Rome Business School dalam Makanan

Industri makanan dan minuman Italia tumbuh baik di pasar rumah dan internasional. Produk Italia adalah buah bibir untuk tingkat kualitas yang diakui dan dihargai di seluruh dunia baik dari segi bahan mentah dan asal geografis.

Peran yang dimainkan oleh produk buatan Italia juga semakin dominan dalam industri perhotelan, yang merupakan aspek penting dari identitas Italia yang baru. Kontribusi yang kuat untuk "gerakan" ini telah diberikan oleh jaringan hotel, yang, dengan kepekaan dan pengetahuan pasar mereka, telah mulai menampilkan, di restoran internasional internasional mereka, produk dan koki Italia - baik nama rumah tangga maupun yang sedang naik daun. yang — yang menyuntikkan komitmen, budaya, dan eksperimen pribadi mereka dalam penawaran mereka. Ini telah memungkinkan restoran hotel — yang, untuk waktu yang lama, dianggap menyediakan persembahan makanan dan minuman tingkat kedua — untuk menjadi pusat perhatian sekali lagi.... [-]

Italia Roma Italy Online
Oktober 2019
Inggris
Paruh waktu
1 tahun
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia