Keystone logo

1 online Magister Program di dalam Manajemen Restoran 2024

Filter

Filter

  • Magister
  • Studi Makanan dan Minuman
  • Bisnis Makanan dan Minuman
  • Manajemen Restoran
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (1)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

    Popular degree type

    Popular education type

    Popular locations

    online Magister Program di dalam Manajemen Restoran

    Gelar master adalah bukti seseorang menyelesaikan studi profesional tingkat tinggi. Ini adalah program pascasarjana di mana siswa diharapkan untuk menggunakan pengetahuan tingkat lanjut untuk berpikir kritis tentang konsep di bidang studi mereka. Ini biasanya dihargai oleh universitas atau perguruan tinggi yang mengikuti gelar sarjana.

    Apa yang dimaksud dengan Master dalam Manajemen Restoran? Ini adalah bidang studi terkonsentrasi, biasanya di bawah kategori payung besar perhotelan dan manajemen bisnis. Siswa dalam program ini dapat memperoleh wawasan yang lebih baik ke dalam cara kerja sebuah restoran karena berkaitan dengan layanan pelanggan, administrasi, bisnis dan manajemen personalia.

    Lulusan jenis program ini dapat memiliki peluang lebih tinggi untuk dipertimbangkan untuk posisi manajemen restoran. Keterampilan yang dipelajari, seperti layanan pelanggan dan manajemen, juga bisa berharga dan relevan dengan pekerjaan bisnis lain di luar dunia restoran.

    Ketika menilai biaya untuk gelar master, seseorang harus membuat beberapa pertimbangan. Platform pembelajaran, kecepatan program, lokasi, dan biaya pendaftaran lainnya hanyalah beberapa faktor yang akan berdampak. Setelah sekolah dan program dipilih, calon siswa dapat menghubungi penerimaan sehingga mereka tahu apa yang diharapkan.

    Mereka yang memiliki Magister Manajemen Restoran dapat menantikan prospek pekerjaan yang terkait dengan gelar tersebut. Ini dapat mencakup manajemen restoran pada tingkat yang berbeda, seperti toko, distrik atau mungkin manajer perusahaan yang mengelola dan mengawasi karyawan mereka dan memastikan bahwa kualitas produk, pemesanan dan pasokan serta berbagai tugas administrasi tercakup. Ada juga kemungkinan untuk masuk ke posisi seperti kepala koki, manajer katering, dan manajer acara.

    Mengejar gelar master bukanlah tugas yang sederhana, tetapi dimungkinkan berkat program yang ditawarkan dari seluruh dunia atau bahkan secara virtual melalui komputer di rumah Anda. Cari program Anda di bawah dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir prospek.