Filter
MSc
Kecepatan: Semua

Lihat semua 2 Program-Program MSc Online di Studi Makanan dan Minuman Gelar MSc

Seorang Master of Science adalah program pendidikan yang menuntut siswa untuk menyelesaikan kursus, tangan-pelatihan, dan sebuah makalah penelitian dalam rangka untuk mendapatkan gelar tersebut. Dengan MSc, siswa memiliki pilihan untuk mengkhususkan gelar mereka di bidang yang dipilih atau konsentrasi.

Program MSc Online di Studi Makanan dan Minuman

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

2 Hasil dalam Studi Makanan dan Minuman

Cardiff Metropolitan University

Program online ini bertujuan untuk mengembangkan staf industri manufaktur makanan, khususnya mereka yang bekerja di penjaminan kualitas teknis dan NPD, dengan referensi d ... [+]

Ikhtisar Kursus

MSc pembelajaran online, fleksibel, dan terdistribusi (FDL) Teknologi Pangan untuk Industri ini bertujuan untuk mengembangkan staf industri manufaktur makanan, khususnya mereka yang bekerja dalam penjaminan kualitas teknis dan pengembangan produk baru, dengan referensi dan aplikasi spesifik untuk praktik mereka sendiri. Program terapan ini dimaksudkan untuk menantang prakonsepsi dan praktik peserta, serta mengembangkan pengetahuan, keterampilan, dan kompetensi mereka.

Tidak ada kehadiran di universitas diperlukan untuk program ini karena disampaikan hanya dengan cara elektronik.

Isi kursus

Program ini ditawarkan hanya secara paruh waktu, didistribusikan, dan fleksibel. Untuk mendapatkan Teknologi Pangan MSc untuk Industri, siswa harus berhasil menyelesaikan modul dengan nilai 180 kredit. Ini harus mencakup semua modul inti, termasuk komponen proyek penelitian.... [-]

Britania Raya Cardiff
Hubungi sekolah
Inggris
Paruh waktu
5 tahun
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs

Master of Science dalam Peraturan Keamanan Pangan dirancang untuk memberikan siswa dengan pemahaman tentang kompleksitas hukum dan peraturan produksi pangan, pelabelan, d ... [+]

Master of Science dalam Peraturan Keamanan Pangan dirancang untuk memberikan siswa dengan pemahaman tentang kompleksitas hukum dan peraturan produksi pangan, pelabelan, dan distribusi. Program ini akan memberikan siswa dengan pengetahuan yang diperlukan untuk perusahaan dan organisasi yang tumbuh, memproses, mendistribusikan, atau menjual makanan dan minuman sambil mematuhi undang-undang peraturan federal dan negara bagian untuk produksi, distribusi, dan komersialisasi produk makanan.

Setelah menyelesaikan Master of Science dalam Peraturan Keamanan Pangan, siswa akan:

Menunjukkan penguasaan keterampilan berpikir teknis dan kritis dalam pengajuan dan undang-undang peraturan keamanan panganMerancang, mengembangkan, dan menerapkan pengajuan peraturan keamanan makananMenganalisis dan mengevaluasi undang-undang ketetapan peraturan keamanan, peraturan, dokumen panduan, dan pengajuan.... [-]
Amerika Serikat Washington
Januari 2020
Inggris
Paruh waktu
1 - 5 tahun
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia