Baca Keterangan Resminya

Untuk siapa kursus ini?

  • Koki baru
  • Profesional mencari sertifikasi agar bisa mengejar bisnis restoran
  • Siapapun yang tertarik dalam memasak dan manajemen dapur.

Persyaratan Masuk:

  • Kursus ini tersedia untuk semua peserta didik, dari semua latar belakang akademis.
  • Peserta didik harus berusia 16 atau lebih untuk mengikuti kualifikasi.
  • Pemahaman bahasa Inggris, berhitung dan TIK yang baik diwajibkan untuk mengikuti kursus ini.

Penilaian:

  • Di akhir kursus, Anda akan diminta untuk mengikuti tes pilihan ganda secara online. Tes Anda akan dinilai secara otomatis dan segera sehingga Anda akan langsung tahu apakah Anda telah berhasil.
  • Sebelum duduk untuk ujian akhir Anda, Anda akan memiliki kesempatan untuk menguji kemampuan Anda dengan ujian pura-pura.

Sertifikasi:

  • Setelah Anda berhasil lulus ujian, Anda akan bisa mendapatkan Sertifikat Prestasi Terakreditasi. Namun Anda juga dapat memperoleh Sertifikat Penyelesaian Kursus setelah menyelesaikan kursus tanpa harus mengikuti ujian. Sertifikat dapat diperoleh baik dalam hardcopy dengan biaya £ 39 atau dalam format PDF dengan biaya £ 24.
  • Waktu penyelesaian sertifikat PDF adalah 24 jam dan untuk sertifikat hardcopy, itu adalah 3-9 hari kerja.

Mengapa memilih kita?

  • Terjangkau, menarik
  • Tutorial video / materi dari pakar industri terkemuka;
  • Belajarlah di platform pembelajaran online yang mudah digunakan;
  • Sistem ujian yang efisien untuk penilaian dan hasil instan;
  • Inggris
  • Akses ke konten kursus di seluler, tablet, atau desktop dari mana saja kapan saja;
  • Manfaat mengajukan NUS Extra Discount Card;
  • Dukungan siswa 24/7 via email.

Jalur karir:

Kursus ini akan bermanfaat bagi para profesional berikut:

  • Koki
  • Koki eksekutif
  • Bisnis katering freelance

KURIKULUM KURIKULUM

Kursus Memasak (Chef)

  • Bisakah Koki TV Mengajar Anda Untuk Masak?
  • Meningkatkan Keterampilan Memasak Dan Keterampilan Persiapan Makanan
  • Katering Untuk Selada Unik
  • Kualitas Seorang Chef Sukses
  • Mencapai Kesempurnaan Sebagai Saucier
  • Menjadi koki yang sempurna
  • Peralatan Untuk Koki yang Sempurna
  • Cara Menjadi Chef yang Sempurna: Menghadiri Sekolah
  • Kunci Mendapatkan dan Menggunakan Umpan Balik
  • Apa Yang Dapat Anda Lakukan Dengan Gelar Kuliner?
  • Keterampilan Pisau Untuk Koki Sempurna
  • Membuat Makanan Mudah Makan Sehat
  • Plating untuk At Home Chef
  • Koki yang Sempurna Pilih A Specialty
  • Menemukan Kelas Memasak Lokal
  • Bagaimana Anda Bisa Menjadi Chef Profesional?
  • Kualitas Fisik dari Chef Sempurna
  • Pentingnya Resep Pengujian
  • Alat Pembuat Bakat yang Penting
  • Kurva Belajar Menjadi Chef Sempurna
  • Pekerjaan seorang koki profesional
  • Campuran manis, pedas dan gurih
  • The Perfect At Home Chef
  • Koki yang Sempurna Membuka Restoran
  • Permintaan Fisik Menjadi Chef

Resep

  • Resep - saya
  • Resep - II
  • Resep - III
  • Resep - IV
  • Resep - V
  • Resep - VI
  • Resep - VII
  • Resep - VIII
  • Resep - IX
  • Resep - X
  • Resep - XI
  • Resep - XII
  • Resep - XIII
  • Resep - XIV
  • Resep - XV
  • Resep - XVI
  • Resep -XVII
  • Resep -XVIII
  • Resep -XIX
  • Resep -XX
  • Resep-XXI
  • Resep-XXII
  • Resep-XXIII
  • Resep-XXIV
  • Resep-XXV
  • Resep-XXVI
  • Resep-XXVII
  • Resep-XXVIII
  • Resep-XXIX
  • Resep-XXX
  • Resep-XXXI
  • Resep-XXXII
  • Resep-XXXIII
  • Resep-XXXIV
  • Resep-XXXV
  • Resep-XXXVI

Bacaan yang disarankan

  • Bacaan yang Direkomendasikan: Kursus Memasak (Chef)
Program yang diajarkan di:
Inggris

Lihat 369 mata kuliah lain dari John Academy »

Kursus ini Online
Tanggal Mulai
Buka Pendaftaran
Duration
Hubungi sekolah
Paruh waktu
Penuh waktu
Harga
10 GBP
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Buka Pendaftaran
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Buka Pendaftaran

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir