Baca Keterangan Resminya

Untuk siapa kursus ini?

  • Kursus ini diperuntukkan bagi orang-orang yang mau mengambil manajemen restoran dan makanan sebagai karir masa depan mereka.
  • Orang yang sudah bekerja di bidang ini bersedia untuk mendapatkan pelatihan lebih lanjut atau meningkatkan keterampilan mereka.

Persyaratan Masuk:

  • Kursus ini tersedia untuk semua peserta didik, dari semua latar belakang akademis.
  • Pemahaman bahasa Inggris, berhitung dan TIK yang baik diwajibkan untuk mengikuti kursus ini.

Penilaian:

  • Di akhir kursus, Anda akan diminta untuk mengikuti tes pilihan ganda secara online. Tes Anda akan dinilai secara otomatis dan segera sehingga Anda akan langsung tahu apakah Anda telah berhasil.
  • Sebelum duduk untuk ujian akhir Anda, Anda akan memiliki kesempatan untuk menguji kemampuan Anda dengan ujian pura-pura.

Sertifikasi:

  • Setelah Anda berhasil lulus ujian, Anda akan bisa mendapatkan Sertifikat Prestasi Terakreditasi. Namun Anda juga dapat memperoleh Sertifikat Penyelesaian Kursus setelah menyelesaikan kursus tanpa harus mengikuti ujian. Sertifikat dapat diperoleh dalam bentuk hard copy dengan biaya £ 39 atau dalam format PDF dengan biaya £ 24.

Mengapa memilih kita?

  • Terjangkau, menarik
  • Tutorial video / materi dari pakar industri terkemuka;
  • Belajarlah di platform pembelajaran online yang mudah digunakan;
  • Sistem ujian yang efisien untuk penilaian dan hasil instan;
  • Inggris
  • Akses ke konten kursus di seluler, tablet, atau desktop dari mana saja kapan saja;
  • Manfaat mengajukan NUS Extra Discount Card;
  • Dukungan siswa 24/7 via email.

Jalur karir:

  • Bisnis katering
  • Manajer hotel
  • Layanan perjamuan
  • Operator makanan dan minuman
  • Perencana acara dan pertemuan
  • Administrasi restoran

KURIKULUM KURIKULUM

Memulai sebuah restoran

  • Apakah Anda siap menghadapi tantangan?
  • Bagaimana cara memutuskan sebuah konsep
  • Merancang restoran Anda
  • Teman dan keluarga
  • Menulis Rencana Bisnis
  • Asuransi
  • Restoran Organisasi yang perlu Anda periksa.
  • Apa Pameran Industri Katering Terbaik?

Mengelola Restoran

  • Mengelola Diri Sendiri
  • Mengelola Orang Lain
  • Mengelola Uang Anda
  • Mengelola Makanan dan Persediaan Anda
  • Mengelola Segala Lain

Bisnis makanan

  • Dasar bisnis makanan
  • Letakkan Konsep Bisnis Bersama Anda
  • Identifikasi Target Market anda
  • Kenali Persaingan Anda
  • Tulis Pernyataan Misi
  • Dasar-dasar Downline
  • Peralatan Dan Perlengkapan
  • Pemasaran Dan Pengendalian Mutu
  • Membungkus

Mulai katering makanan

  • Di mana Anda bekerja
  • Kesehatan dan keselamatan
  • Staf, Pemasok dan Transportasi
  • Kebersihan makanan
  • Aturan tentang Menu
  • Dokumen dan keuangan
  • Hukum
Program yang diajarkan di:
Inggris

Lihat 369 mata kuliah lain dari John Academy »

Kursus ini Online
Tanggal Mulai
Buka Pendaftaran
Duration
Hubungi sekolah
Paruh waktu
Penuh waktu
Harga
14 GBP
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Buka Pendaftaran
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Buka Pendaftaran

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir