Dapur Master IHK

Umum

Deskripsi Program

Penelitian

Chef adalah lebih dari sekedar judul. Yang paling tradisional gastronomi gelar master adalah dasar untuk sukses masuk ke tingkat manajemen dan manajemen di hotel dan restoran, katering masyarakat, di katering - tetapi juga di industri, pendidikan dan banyak daerah lainnya. Di sini, profesi koki menawarkan lebih dari sekedar pekerjaan tamu berorientasi di dapur. Koki dianggap pemimpin yang sempurna untuk perencanaan, pembuatan dan pemasaran produk dan jasa gastronomi. Dan juga off prospek yang tak terhitung jumlahnya katering dan peluang terbuka bagi mereka.

perspektif

Poppe & Neumann lulusan dari koki IHK kerja di seluruh dunia sebagai

  • Manager, Manager Operasional
  • Chef koki, dapur manajer
  • desainer Makanan
  • Konsultan, konsultan bisnis
  • spesialis penjualan di industri
  • inspektur Makanan
  • Makanan & Minuman Manajer
  • guru spesialis di sekolah-sekolah kejuruan dan di lembaga pendidikan negeri atau swasta

atau belajar karena mereka telah diperoleh dengan empu, pengakuan perguruan tinggi atau bisnis yang sukses menjalankan. Master pengrajin dan tetap - nasional dan internasional - blok bangunan utama untuk karir untuk karir masa depan Anda dalam posisi kepemimpinan / manajemen di hotel dan katering industri, di katering, katering, industri dan - paling tidak - dasar yang kuat untuk sukses wirausaha.

Program ini bertujuan

Cooks telah menyelesaikan pendatang baru pelatihan kejuruan, pekerja terampil dan tidak terampil dan pekerja keluarga dengan setidaknya 5 ½ tahun pengalaman profesional di area dapur

isi kursus

Negara-bersertifikat dan disetujui tentu saja master koki CCI ditandai dengan matang, berdasarkan dokumen studi praktek profesional. Seperti semua Poppe & pembelajaran Neumann jarak juga kursus chef CCI dirancang untuk pekerjaan dan pelatihan dapat secara optimal mengatur.

Dasar untuk isi kursus adalah "Regulasi tentang ujian untuk menjadi diakui kualifikasi Bersertifikat koki" dari Kamar Dagang Frankfurt am Main.

Jika Anda belum mengambil tes bakat instruktur yang merupakan bagian dari persiapan Anda untuk master koki ujian dan salah satu persyaratan penerimaan.

Ausbildereignung pemeriksaan CCI (ADA)

Persiapan untuk CCI instruktur tes bakat menutupi bagian pertama dari empu "profesional dan bekerja kualifikasi pendidikan" dari terus (surat) dari tujuh unit belajar:

  1. Pelajaran Pendahuluan
  2. Tindakan: Periksa persyaratan pelatihan dan pelatihan rencana
  3. Aksi: Siapkan pelatihan dan membantu dalam perekrutan peserta pelatihan
  4. Aksi: pendidikan melakukan I
  5. Aksi: pendidikan melakukan II
  6. Aksi: pelatihan yang lengkap
  7. Pelatihan Simulasi Ujian of Trainers

proyek akhir

Segera sebelum pengujian lulusan kami mengambil bagian dalam dua setengah hari verifikasi mengintensifkan Seminar dan tempat selanjutnya dalam, ujian lisan dan praktis ditulis sebelum IHK Frankfurt am Main bagian.

Persiapan untuk ujian master koki terdiri dari 16 huruf pengajaran dan buku pendamping perifer bersama-sama dan diperlakukan - praktis - topik berikut, menurut kerangka DIHK:

kualifikasi yang terkait dengan bisnis

Subtest "keterampilan yang berhubungan dengan ekonomi" terdiri dari bidang kualifikasi sebagai berikut:

  • Ekonomi dan Bisnis Administrasi
  • Akuntansi
  • Hukum dan Pajak
  • pengelolaan

Dalam kerangka ini dapat diperiksa:

  • struktur keuangan,
  • fungsi bisnis dan interaksi mereka
  • Start-up dan bentuk hukum - Kombinasi Bisnis
  • aspek fundamental akuntansi
  • Akuntansi keuangan
  • akuntansi manajemen
  • Evaluasi angka ekonomi
  • penganggaran belanja
  • hubungan hukum
  • Pertimbangan pajak
  • organisasi bisnis
  • manajemen personalia
  • pengembangan personil

kualifikasi tindakan tertentu

Kualifikasi prioritas: "perilaku karyawan dan mempromosikan"

  • menentukan kebutuhan staf kuantitatif dan kualitatif
  • membuat spesifikasi pekerjaan, rencana kerja dan deskripsi
  • Pilih Staf, menyebarkan dan memotivasi mempertimbangkan kesesuaian mereka serta kebutuhan operasional
  • Staf memperkenalkan di daerah mereka tanggung jawab, perintah kerja masalah dan instruksi dan mengawasi pelaksanaan yang tepat mereka
  • langkah-langkah pengembangan personil untuk memenuhi syarat dan motivasi yang ditargetkan dengan mempertimbangkan kebutuhan operasional dan kepentingan karyawan berencana dan menyebabkan
  • Karyawan Mengenai menilai kinerja dan perilaku dan mengeluarkan sertifikat berkualitas

Kualifikasi penekanan dari "rencana, melaksanakan dan memantau proses"

  • mengembangkan konsep untuk makanan dan menawarkan jasa katering
  • operasi dan mengembangkan organisasi tempat kerja juga mempertimbangkan kemungkinan outsourcing
  • Buat tenaga kerja dan penjadwalan
  • menghitung biaya dan membuat harga
  • memastikan keselamatan kerja, kesehatan dan tindakan perlindungan lingkungan

Kualifikasi fokus: "pengadaan produk dan mempertahankan"

  • sumber terbuka dan penggunaan
  • membandingkan dan mengevaluasi tender
  • toko makanan benar
  • barang tahan lama yang sesuai bagi tenaga kerja untuk mempersiapkan dan memelihara
  • Terapkan kebersihan dan perlindungan lingkungan langkah-langkah dan menggunakan energi secara ekonomis
  • membangun investasi yang dibutuhkan

Kualifikasi penekanan dari "teknologi pangan dan pengetahuan gizi untuk menerapkan"

  • bahan baku, oleh musiman, ramah, harga dan jadwal-event makanan dan menjelaskan
  • Tingkat makanan untuk barang yang dijual dan tenaga kerja
  • menilai konten gizi kuantitatif dan kualitatif dari makanan
  • menerapkan metode kondisi gizi, - tahu makanan persembahan untuk diet sadar kesehatan berkelanjutan serta penyakit yang berhubungan dengan diet yang paling umum

Kualifikasi fokus: "untuk menyarankan tamu dan produk ke pasar"

  • mengembangkan kegiatan promosi
  • membuat penawaran individu untuk acara-acara khusus
  • menguasai teknik presentasi
  • Mempersiapkan konsultasi dan penjualan panggilan

Zulassungssvoraussetzungen

Mereka memiliki kualifikasi profesional sebagai koki.

Pelatih tergelincir (ADA) - ini Anda akan menyelesaikan, jika tidak sudah ada, sebagai bagian dari program Master di Poppe & Neumann Setelah berhasil menyelesaikan pelatihan Anda Anda memiliki minimal 3 tahun pengalaman yang relevan pada saat pengujian.

Ini berarti bahwa Anda dapat mulai enam bulan setelah pelatihan Anda dengan pembelajaran jarak jauh, seperti yang Anda terus bekerja sambil belajar dan dengan demikian memiliki waktu menguji pengalaman profesional yang diperlukan.

Anda tidak memiliki gelar dalam memasak

Pelatih tergelincir (ADA) - ini Anda akan menyelesaikan, jika tidak sudah ada, sebagai bagian dari program Master di Poppe & Neumann Anda memiliki waktu pengujian setidaknya delapan tahun pengalaman yang relevan Ini berarti bahwa Anda dapat mulai dengan 5 ½ tahun pengalaman profesional dengan pembelajaran jarak jauh, seperti yang Anda selama studi terus bekerja dan dengan demikian memiliki waktu menguji pengalaman profesional yang diperlukan.

durasi studi dan biaya

Organisasi waktu

Distance learning (30 bulan termasuk. Ujian AdA, 24 bulan tanpa ujian AdA)

Pada fase ini pembelajaran jarak jauh Anda Anda mendapatkan pelajaran Anda dalam serangkaian bulanan. Kurikulum mempersiapkan Anda untuk ujian untuk koki IHK.

Seminar 1 (tes bakat pelatih 4 hari)

Setelah berhasil menyelesaikan bagian pertama dari pembelajaran jarak jauh "training of trainers", setelah evaluasi dan grading tugas kontrol asing dari ini, kami mengundang Anda untuk mengambil sebuah seminar dan pemeriksaan blok 4-hari.

Seminar ini panduan selama bertahun-tahun Christoph Ladewig, pemilik dan pengelola Hotel Fernschule Poppe & Neumann (bahkan selama bertahun-tahun auditor dari IHK Frankfurt am Main).

Kami mengundang Anda untuk pelatihan Hotel sekolah korespondensi Poppe & Neumann dan telah diambil dari perawatan kami, tentu saja, sebelum, bahwa Anda tinggal waras selama empat hari dan diberi makan.

Seminar dan pengujian berlangsung di pelatihan Hotel, berarti Anda pertama kali menyiapkan dua hari intensif untuk pemeriksaan IHK tertulis, yang berlangsung di situs.

Setelah tes tertulis ujian lisan dan ajaran dipraktekkan dan pada hari keempat menempatkan sebelum - telah melakukan perjalanan ke Hotel pelatihan - Komite Audit dari Kamar Dagang pemeriksaan Anda.

Seminar 2 (5 hari)

Setelah berhasil menyelesaikan pendidikan jarak jauh seluruh, setelah evaluasi dan grading tugas kontrol asing, kami mengundang Anda (periode hadir) ke bagian pertama dari mengintensifkan seminar verifikasi.

Di blok lima hari "mempersiapkan ujian terkait perekonomian ditulis Qualifkationen" Mereka berasal dari guru-guru yang terampil kami - disiapkan secara detail pada berikutnya ujian tertulis "keterampilan bisnis yang berhubungan dengan" - panjang profesional yang sukses dari industri. Dalam seminar tersebut, isi dari tes tertulis akan diperlakukan secara intensif dan audit yang berorientasi.

Sekarang Anda memiliki enam minggu untuk mengkonsolidasikan konten dan dengan demikian mengatur panggung untuk blok seminar berikutnya.

Seminar 3 (5 hari)

Bagian ketiga dari fase kehadiran adalah untuk mempersiapkan - lagi di bawah kepemimpinan fakultas kami - untuk ujian tertulis "keterampilan tindakan khusus" berikutnya serta persyaratan ujian praktis dan oral.

Enam minggu kemudian (saat CCI kebutuhan untuk evaluasi ujian tertulis) semua peserta lagi ke pemeriksaan IHK praktis dan oral. Berkat persiapan yang sempurna dan pengawasan terus mengikuti tuanmu di tangan.

Tentu saja, kami akan menginformasikan terlebih dahulu tentang akomodasi dan katering fasilitas selama seminar dan ujian.

garis belakang

Anda selalu dapat mendaftar - tentu saja dimulai setiap bulan pada tanggal 1 atau 15

Biaya Pendidikan

Menetapkan menjadi instruktur kursus termasuk tes bakat kuliah € 149.00 per bulan (total biaya € 4,470.00).

Tanpa uji instruktur bakat (karena Anda telah disimpan) adalah biaya kuliah bulanan € 147,00 (total biaya € 3,528.00).

periode yang normal

Periode normal untuk kursus termasuk tes instruktur bakat adalah 30 bulan. Tanpa instruktur tes bakat adalah 24 bulan.

Tentu saja Anda dapat - tanpa biaya tambahan - atau memperpendek pembelajaran jarak jauh Anda secara individual dan peregangan. Satu-satunya tergantung pada seberapa banyak waktu yang Anda harus belajar dan, tentu saja, dengan asumsi bahwa Anda memenuhi persyaratan penerimaan pada saat pengujian.

Pembiayaan dan promosi

pembayaran bulanan

Pada Poppe & Neumann membayar biaya pendidikan Anda dalam kenyamanan tingkat tentu saja bulanan.

menyimpan pajak

Anda dapat membuat hingga € 4,000.00 per tahun untuk pelatihan di Poppe & Neumann pajak sebagai biaya terkait. Untuk itu Anda akan mendapatkan pada akhir tahun kalender sertifikat untuk kompensasi tahun pajak gaji.

Bildungsscheck

Untuk mengatasi kekurangan yang akan datang dari pekerja terampil, banyak negara telah meluncurkan dana mereka sendiri dari Dana Sosial Eropa. Sebagai lembaga pendidikan yang diakui, Anda bisa mendapatkan keuntungan dari hibah ini khusus untuk biaya pelatihan.

Terakhir diperbarui Mar 2020

Tentang Sekolah

Mit inzwischen über 120 Jahren Marktpräsenz ist die Hotelfernschule Poppe & Neumann die älteste Bildungseinrichtung für die Menschen im Hotel- und Gaststättengewerbe, in der Gemeinschaftsverpflegu ... Baca terus

Mit inzwischen über 120 Jahren Marktpräsenz ist die Hotelfernschule Poppe & Neumann die älteste Bildungseinrichtung für die Menschen im Hotel- und Gaststättengewerbe, in der Gemeinschaftsverpflegung und der Systemgastronomie. Baca Lebih Sedikit