Food for Thought: Hubungan Antara Makanan, Usus dan Otak Kursus - EIT Food
FutureLearn
Informasi kunci
Lokasi kampus
Online Belgium
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Pembelajaran jarak jauh
Durasi
5 minggu
Kecepatan
Paruh waktu
Biaya pendidikan
USD 59 / per course *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* Anda dapat mempelajarinya secara gratis atau meningkatkan kursus dan mendapatkan keuntungan tambahan sebesar $ 59
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Usus dan otak sangat erat kaitannya. Jelajahi bagaimana neurologi, mikrobioma, dan lainnya berinteraksi untuk memengaruhi kesehatan.
Cari tahu bagaimana diet Anda memengaruhi otak Anda, dan otak Anda memengaruhi diet Anda
Harap dicatat kursus ini berjalan tanpa fasilitasi.
Selama beberapa tahun terakhir, pentingnya hubungan antara usus dan otak menjadi jelas. Dalam kursus ini, Anda akan mempelajari hubungan kompleks ini.
Anda akan mempelajari cara kerja otak dan dipengaruhi oleh pola makan dan kekurangan nutrisi. Anda juga akan menemukan subjek yang kurang dikenal dan mutakhir seperti sumbu usus-otak, mikrobioma, dan hubungan antara makanan dan kesehatan reproduksi.
Topik apa yang akan Anda bahas?
Kursus ini berfokus pada hubungan antara makanan, otak dan pikiran:
- Bagaimana cara kerja otak?
- Bagaimana emosi dan pikiran memengaruhi pilihan makanan kita?
- Bagaimana pola makan dan kekurangan nutrisi mempengaruhi otak kita?
- Sistem penghargaan dan hubungannya dengan makanan.
- Hubungan antara mikrobioma dan otak.
Kapan Anda ingin memulai?
Sebagian besar kursus FutureLearn dijalankan beberapa kali. Setiap rangkaian kursus memiliki tanggal mulai yang ditetapkan, tetapi Anda dapat bergabung dan menyelesaikannya setelah kursus dimulai.
- Tersedia sekarang
Apa yang akan kamu capai
Di akhir kursus, Anda akan dapat:
- Jelaskan peran pola makan kita pada fungsi otak.
- Renungkan peran faktor psikologis dan neurobiologis dalam pilihan makanan kita.
- Renungkan kemungkinan penyebab (biologis, sosial, psikologis) dari perilaku makan yang tidak sehat dan patologis.
- Jelaskan hubungan antara otak dan sistem pencernaan kita (usus).
- Diskusikan topik kursus dan hubungannya dengan kehidupan sehari-hari.
Untuk siapa kursus ini?
Kursus ini terbuka untuk semua orang, tetapi mungkin menarik bagi psikolog atau orang yang bekerja di bidang kesehatan dan kesejahteraan. Tidak diperlukan pengalaman sebelumnya, meskipun latar belakang pengetahuan biologi atau psikologi dapat membantu.
Pengajar tidak akan dapat bergabung sendiri dalam diskusi atau menanggapi komentar individu, tetapi kursus ini mendorong komunitas belajar yang kuat. Pembelajaran difokuskan di sekitar debat dan diskusi - mendukung pelajar lain, berbagi pengalaman dan pengetahuan Anda sendiri, dan mendengarkan perspektif baru. Kami berharap Anda menikmati interaksi dan belajar dari satu sama lain dengan cara ini. Jangan lupa untuk berkomentar, membalas ke pelajar lain dan 'menyukai' komentar.
Dengan siapa Anda akan belajar?
Alessandro Cicerale Saya adalah rekan peneliti dan dosen di Universitas Torino, Italia. Kegiatan penelitian saya meliputi pencitraan saraf gangguan makan dan neurostimulasi dengan tujuan terapeutik dan rehabilitasi. | Monika M. Kaczmarek Saya seorang profesor di Institut Reproduksi Hewan & Penelitian Makanan Akademi Ilmu Pengetahuan Polandia di Polandia. Saya tertarik pada aspek molekuler dari reproduksi, termasuk pemrograman yang dimediasi oleh diet. | Nanette Stroebele-Benschop Saya adalah seorang profesor dan dosen psikologi nutrisi di Universitas Hohenheim di Jerman. Saya tertarik pada aspek psikologis dari pola makan dan perilaku konsumen kita. |
Siapa yang mengembangkan kursus?
EIT Food
EIT Food adalah inisiatif inovasi makanan terkemuka di Eropa, dengan tujuan untuk menciptakan sektor makanan yang berkelanjutan dan tahan masa depan.
Universitas Turin
University of Turin adalah salah satu universitas Italia terbesar dan paling bergengsi, dengan sekitar 70.000 mahasiswa, 4.000 karyawan, dan 1.800 peneliti, yang mencakup semua sektor akademik.
Institut Inovasi dan Teknologi Eropa (EIT)
Kegiatan ini telah menerima dana dari EIT Food, komunitas inovasi pada Food of the European Institute of Innovation and Technology (EIT), badan UE, di bawah Horizon 2020, Program Kerangka Kerja UE untuk Riset dan Inovasi.
Bergabunglah dengan kursus ini
Gratis | Meningkatkan | Tak terbatas |
Bergabunglah secara gratis dan Anda akan mendapatkan:
| Tingkatkan kursus ini dan Anda akan mendapatkan:
| Beli Tanpa Batas dan Anda akan mendapatkan:
|
Biaya Pendidikan Program
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Master of Science dalam Peraturan Keamanan Pangan
- Online USA
Certificate in Food Science and Safety
- Longmeadow, Amerika Serikat
MSc Keamanan Pangan, PgDip, PgCert, PgProfDev (Pembelajaran Online)
- Online